XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Thursday, 29 September 2016

29 сентября 2016 года состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса  Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

Предметы быта и полиэтиленовая тара, выпускаемые навоийским обществом с ограниченной ответственностью «Навоий инвест пласт», пользуются спросом у потребителей.

Published in ЭКОНОМИКА

По дороге из столицы в Ташкентскую область — поля, изобилующие дарами осени. В садах ветки деревьев склоняются к земле от тяжести румяных яблок
и ароматных груш.

Published in ЭКОНОМИКА
Friday, 30 September 2016 00:00

И техники, и водители

Укрепление кадрового потенциала предприятий способствует росту эффективности производства, повышению конкурентоспособности выпускаемой продукции. Опыт развитых стран показывает, что только высококвалифицированные и инициативные специалисты способны внедрять инновационные проекты, решать актуальные задачи, обеспечивать экономическое процветание общества.

Published in ОБЩЕСТВО

Академический лицей № 3 при Наманганском государственном университете — одно из образцовых учебных заведений, достигающих высоких результатов в предоставлении современного образования молодому поколению. Созданный в 2008 году, этот лицей уже три года подряд занимает первое место среди десяти академических лицеев области по поступлению выпускников в вузы и входит в десятку лидеров по этому показателю среди 128 подобных учебных заведений нашей страны.

Published in ОБЩЕСТВО

В результате проводимой в нашей стране последовательной работы по  развитию предпринимательства, производства и рынка труда повышается уровень занятости населения.

Published in ОБЩЕСТВО

В Ташкенте состоялся международный семинар, посвященный актуальным задачам метрологии, организованный агентством «Узстандарт» и организацией Евро-Азиатского сотрудничества государственных метрологических учреждений.

Published in ОБЩЕСТВО

В Верховном  суде Республики Узбекистан состоялась пресс-конференция на тему «Институт «Хабеас корпус» — надежная гарантия защиты прав и свобод граждан».

Published in ОБЩЕСТВО

В стране созданы благоприятные условия для начинающих живописцев, скульпторов, дизайнеров и мастеров декоративно-прикладного искусства. Воспользовавшись предоставленными льготами и преференциями, они создают произведения, пронизанные патриотизмом, беззаветной преданностью Отечеству, признательностью и уважением к памяти великих предков.

Published in КУЛЬТУРА
Page 1 of 2

Популярное