XS.UZ
В нашей стране прошли поминальные мероприятия в память о Первом Президенте Узбекистана Его Превосходительству Шавкату Мирзиёеву, Президенту Республики Узбекистан О мерах по коренному совершенствованию процедур реализации имущества при исполнении судебных актов и актов иных органов О дальнейшем совершенствовании деятельности фонда Президента Республики Узбекистан «Истеъдод» по повышению квалификации перспективных молодых педагогических и О мерах по дальнейшему расширению участия отраслей и сфер экономики в повышении качества подготовки специалистов с Стартап: хорошую идею не положишь в ящик Президент Узбекистана принял министра национальной обороны Турции Проекты законов рассмотрели вместе Врачи и пациенты — в едином информационном пространстве Визит делегации Турции Нуреттин Джаникли: «Сотрудничество наших стран продолжается на новом этапе» Ответственны перед избирателями Крепкий и надежный резерв Через горы и пустыни Налоги: экзамен на гражданскую сознательность Исключить беззаботность, соблюдать осторожность Решая сразу несколько задач Калейдоскоп вернисажей Союз молодежи: простор для действий креативной смены Формализм и равнодушие недопустимы Диалог как важный инструмент законотворчества Заявление по завершении рабочего визита миссии МВФ в Узбекистан К приему интуристов примеряется Тянь-Шань Тойтепа станет «умным городом» Счастливая семерка Не ждите чуда, если в семье не принято чтение книг Для отечественных автомобилей отечественные шины Переход на современную систему сельского хозяйства — веление времени Искренние поздравления Рейтинг доверия подтвердил высокий авторитет
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 29 Сентябрь 2016

29 сентября 2016 года состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса  Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 30 Сентябрь 2016 00:00

Увеличиваются объемы производства

Предметы быта и полиэтиленовая тара, выпускаемые навоийским обществом с ограниченной ответственностью «Навоий инвест пласт», пользуются спросом у потребителей.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 30 Сентябрь 2016 00:00

Радует сердце добрый урожай

По дороге из столицы в Ташкентскую область — поля, изобилующие дарами осени. В садах ветки деревьев склоняются к земле от тяжести румяных яблок
и ароматных груш.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 30 Сентябрь 2016 00:00

И техники, и водители

Укрепление кадрового потенциала предприятий способствует росту эффективности производства, повышению конкурентоспособности выпускаемой продукции. Опыт развитых стран показывает, что только высококвалифицированные и инициативные специалисты способны внедрять инновационные проекты, решать актуальные задачи, обеспечивать экономическое процветание общества.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Академический лицей № 3 при Наманганском государственном университете — одно из образцовых учебных заведений, достигающих высоких результатов в предоставлении современного образования молодому поколению. Созданный в 2008 году, этот лицей уже три года подряд занимает первое место среди десяти академических лицеев области по поступлению выпускников в вузы и входит в десятку лидеров по этому показателю среди 128 подобных учебных заведений нашей страны.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В результате проводимой в нашей стране последовательной работы по  развитию предпринимательства, производства и рынка труда повышается уровень занятости населения.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 30 Сентябрь 2016 00:00

Качество гарантируют стандарты

В Ташкенте состоялся международный семинар, посвященный актуальным задачам метрологии, организованный агентством «Узстандарт» и организацией Евро-Азиатского сотрудничества государственных метрологических учреждений.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Верховном  суде Республики Узбекистан состоялась пресс-конференция на тему «Институт «Хабеас корпус» — надежная гарантия защиты прав и свобод граждан».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 30 Сентябрь 2016 00:00

Чтобы картина запомнилась зрителю

В стране созданы благоприятные условия для начинающих живописцев, скульпторов, дизайнеров и мастеров декоративно-прикладного искусства. Воспользовавшись предоставленными льготами и преференциями, они создают произведения, пронизанные патриотизмом, беззаветной преданностью Отечеству, признательностью и уважением к памяти великих предков.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2