XS.UZ
Основная цель — благосостояние людей, благоустроенность нашей страны О совершенствовании системы государственного управления в сфере экологии и охраны окружающей среды О программе комплексного развития и модернизации систем питьевого водоснабжения и канализации на 2017—2021 годы О мерах по кардинальному совершенствованию и развитию системы обращения с отходами на 2017—2021 годы Конкретные шаги по конкретным делам Для сохранения богатств Земли О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова
Items filtered by date: Sunday, 04 September 2016
Monday, 05 September 2016 00:00

Глубокие соболезнования

В связи с кончиной Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова поступают соболезнования от глав зарубежных государств, правительств, авторитетных международных организаций, известных общественных деятелей, представителей деловых и академических кругов. В посланиях содержатся глубокие соболезнования руководству, народу Узбекистана, членам семьи Ислама Каримова.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

В городах и районах Джизакской области  возводятся объекты социального и культурно-бытового назначения, торговые точки, пункты общественного питания, разворачиваются работы по расширению масштабов строительства жилья в сельской местности, осуществляются проекты, направленные на создание современных производств по выпуску строительных материалов.

Published in ЭКОНОМИКА

В Андижанском районе Андижанской области начал работу торговый и обслуживающий комплекс «Samara». 

Published in ОБЩЕСТВО

На работу встаю рано. С рассветом уже нахожусь в родном автопарке. Ведь прежде чем выехать в рейс, нужно пройти определенные процедуры — заправить горючим автобус, взять путевку, пройти технический и медицинский осмотры. И только потом выезжаю по привычному маршруту. 

Published in ОБЩЕСТВО

Сократить губительное воздействие Аральского кризиса на окружающую среду — наша главная задача.

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей стране в сфере ИКТ происходят качественные преобразования, технически и технологически переоснащаются коммуникационные сети, улучшается качество интерактивного обслуживания, что позволяет широко внедрять современные информационные технологии во все сферы экономики и социальной жизни.  

Published in ОБЩЕСТВО
Monday, 05 September 2016 00:00

С чувством благодарности

Все познается в сравнении, считает награжденная в честь Дня независимости медалью «Шухрат» 111-летняя Хайит-момо Тураева из кишлака Жилибулок Алтынсайского района Сурхандарьинской области. 

Published in ОБЩЕСТВО

Общественное движение молодежи «Камолот» занимает прочное место в жизни молодежи, юношам и девушкам оказывается всесторонняя поддержка в начинаниях и стремлениях. Примером тому служат многочисленные мероприятия, проводимые организацией и направленные на поощрение одаренных сынов и дочерей Отечества, раскрытие их творческого и интеллектуального потенциала, повышение социальной активности.

Published in ОБЩЕСТВО

В связи с кончиной Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова траурные церемонии проводятся также и во всех районах и городах Ферганской области.

Published in ОБЩЕСТВО

В Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан 4 сентября состоялась церемония, посвященная памяти Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2