XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Sunday, 04 September 2016
Monday, 05 September 2016 00:00

Глубокие соболезнования

В связи с кончиной Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова поступают соболезнования от глав зарубежных государств, правительств, авторитетных международных организаций, известных общественных деятелей, представителей деловых и академических кругов. В посланиях содержатся глубокие соболезнования руководству, народу Узбекистана, членам семьи Ислама Каримова.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

В городах и районах Джизакской области  возводятся объекты социального и культурно-бытового назначения, торговые точки, пункты общественного питания, разворачиваются работы по расширению масштабов строительства жилья в сельской местности, осуществляются проекты, направленные на создание современных производств по выпуску строительных материалов.

Published in ЭКОНОМИКА

В Андижанском районе Андижанской области начал работу торговый и обслуживающий комплекс «Samara». 

Published in ОБЩЕСТВО

На работу встаю рано. С рассветом уже нахожусь в родном автопарке. Ведь прежде чем выехать в рейс, нужно пройти определенные процедуры — заправить горючим автобус, взять путевку, пройти технический и медицинский осмотры. И только потом выезжаю по привычному маршруту. 

Published in ОБЩЕСТВО

Сократить губительное воздействие Аральского кризиса на окружающую среду — наша главная задача.

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей стране в сфере ИКТ происходят качественные преобразования, технически и технологически переоснащаются коммуникационные сети, улучшается качество интерактивного обслуживания, что позволяет широко внедрять современные информационные технологии во все сферы экономики и социальной жизни.  

Published in ОБЩЕСТВО
Monday, 05 September 2016 00:00

С чувством благодарности

Все познается в сравнении, считает награжденная в честь Дня независимости медалью «Шухрат» 111-летняя Хайит-момо Тураева из кишлака Жилибулок Алтынсайского района Сурхандарьинской области. 

Published in ОБЩЕСТВО

Общественное движение молодежи «Камолот» занимает прочное место в жизни молодежи, юношам и девушкам оказывается всесторонняя поддержка в начинаниях и стремлениях. Примером тому служат многочисленные мероприятия, проводимые организацией и направленные на поощрение одаренных сынов и дочерей Отечества, раскрытие их творческого и интеллектуального потенциала, повышение социальной активности.

Published in ОБЩЕСТВО

В связи с кончиной Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова траурные церемонии проводятся также и во всех районах и городах Ферганской области.

Published in ОБЩЕСТВО

В Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан 4 сентября состоялась церемония, посвященная памяти Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное