XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Monday, 05 September 2016
Tuesday, 06 September 2016 00:00

Глубокие соболезнования

В связи с кончиной Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова поступают соболезнования от глав зарубежных государств, правительств, авторитетных международных организаций, известных общественных деятелей, представителей деловых и академических кругов. В посланиях содержатся глубокие соболезнования руководству, народу Узбекистана, членам семьи Ислама Каримова.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Обеспечение интересов человека, его прав и свобод стали основной целью демократических реформ, осуществляемых в Узбекистане в годы независимости.
С первых лет независимости был принят большой пакет законодательных актов в сфере прав человека.

Published in ПОЛИТИКА

Республиканской инжиниринговой компанией «Узинвестлойиха»  совместно с Национальным банком внешнеэкономической деятельности Узбекистана, Фондом поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства в регионах нашей страны образованы  научно-проектные производственные центры.

Published in ЭКОНОМИКА

В Намангане сдан в эксплуатацию спортивно-оздоровительный комплекс для женщин «Аёллар комплекси».

Published in ОБЩЕСТВО

В Уйчинском районе Наманганской области введена в строй насосная станция «Кизил Равот-2».

Published in ОБЩЕСТВО

В связи с кончиной Первого Президента Республики Узбекистан  Ислама Каримова во всех районах и городах Кашкадарьинской области проводятся траурные церемонии.

Published in ОБЩЕСТВО

В Союзе писателей Узбекистана состоялось мероприятие, посвященное памяти Президента Республики Узбекистан, основателя нашей независимости Ислама Каримова. В нем приняли участие писатели, поэты, ученые-литературоведы, молодые писатели, работники литературно-художественных изданий.

Published in ОБЩЕСТВО

В Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан продолжилось мероприятие, посвященное памяти Президента нашей страны Ислама Каримова. 5 сентября бесконечным был поток коллективов министерств и ведомств, предприятий и организаций, образовательных учреждений, представителей махаллей и широкой общественности. 

Published in ОБЩЕСТВО

Независимость в корне изменила смысл и содержание всей нашей жизни, открыла безграничные возможности для возрождения духовных ценностей народа, роста национального самосознания, построения свободного и  процветающего общества.     

Published in КУЛЬТУРА

В Кашкадарьинской области готовит специалистов для предприятий нефтегазовой промышленности профильный профессиональный колледж, что в Гузарском районе. Здесь около двух тысяч юношей и девушек обучается по более десяти направлениям, таким, как технология переработки нефти и газа, химическая технология, информационные системы и технологии, строительство и монтаж инженерных коммуникаций, и другим.

Page 1 of 2

Популярное