XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Wednesday, 07 September 2016
Thursday, 08 September 2016 00:00

Глубокие соболезнования

В связи с кончиной Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова поступают соболезнования от глав зарубежных государств, правительств, авторитетных международных организаций, известных общественных деятелей, представителей деловых и академических кругов. В посланиях содержатся глубокие соболезнования руководству, народу Узбекистана, членам семьи Ислама Каримова.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Премьер-министр Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 7 сентября 2016 года принял президента компании «Боинг-гражданские самолеты» Рэймонда Коннера.

Published in ПОЛИТИКА

Нам всем хорошо известно, что при бывшем строе частной собственности не существовало. Выделив землю фермерам, сформировав у них чувство собственности, мы начали избавляться от негативных последствий бывшей советской системы. Сегодня фермеры — это опора нашей страны. Необходимо расширение прав 

и полномочий фермеров, развитие многопрофильных фермерских хозяйств. Так как фермерское движение — это мощная сила, служащая последовательному развитию нашей экономики, повышению уровня и качества жизни нашего народа.   

Ислам КАРИМОВ

Published in ЭКОНОМИКА

Вчера в НВК «Узэкспоцентр» начали свою работу Международная выставка текстильного оборудования и машиностроения — CAITME и Международная выставка текстильной индустрии — «TextileExpo Uzbekistan». Это самая представительная экспозиция в СНГ и Центральной Азии, где свои современные технологии, оборудование, а также изготовленную с их помощью продукцию демонстрирует более 270 компаний из 22 стран мира.

Published in ЭКОНОМИКА
Thursday, 08 September 2016 00:00

Учеба на перспективу 

В Ташкентском профессиональном колледже информационных технологий организован семинар для победителей территориальных этапов конкурса проектов по информационным технологиям «Интеллектуал».  

За годы независимости в нашей стране проделана масштабная работа по  реформированию системы образования. На основании Закона «Об образовании» и Национальной программы по подготовке кадров  в стране создана система непрерывного образования, направленная на формирование всесторонне развитого поколения, обладающего современными знаниями и профессиональными навыками.  

2 сентября 2016 года многонациональный народ Узбекистана понес огромную и невосполнимую утрату: после тяжелой болезни ушел из жизни выдающийся государственный и политический деятель, Первый Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов. Это печальное событие потрясло не только нашу страну, но и весь мир. 

Published in ЗАРУБЕЖОМ

Стопроцентный результат показала национальная сборная Узбекистана по футболу в первых двух играх заключительного цикла отборочных соревнований чемпионата мира 2018 года, обыграв соперников из Сирии и Катара с одинаковым счетом 1:0. Подобного успешного старта на данном этапе в отсчете пути к мундиалю в истории нашего футбола не было.

Published in СПОРТ

Наши соотечественники, отдавая дань уважения памяти основателя нашей независимости, Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова, выражают глубокую скорбь и обещают и дальше вносить свой вклад в реализацию разработанных этой великой личностью и рассчитанных на долгие годы программ, быть всегда приверженными этим благородным идеям.

Published in СПОРТ