XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Wednesday, 07 September 2016
Thursday, 08 September 2016 00:00

Глубокие соболезнования

В связи с кончиной Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова поступают соболезнования от глав зарубежных государств, правительств, авторитетных международных организаций, известных общественных деятелей, представителей деловых и академических кругов. В посланиях содержатся глубокие соболезнования руководству, народу Узбекистана, членам семьи Ислама Каримова.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Премьер-министр Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 7 сентября 2016 года принял президента компании «Боинг-гражданские самолеты» Рэймонда Коннера.

Published in ПОЛИТИКА

Нам всем хорошо известно, что при бывшем строе частной собственности не существовало. Выделив землю фермерам, сформировав у них чувство собственности, мы начали избавляться от негативных последствий бывшей советской системы. Сегодня фермеры — это опора нашей страны. Необходимо расширение прав 

и полномочий фермеров, развитие многопрофильных фермерских хозяйств. Так как фермерское движение — это мощная сила, служащая последовательному развитию нашей экономики, повышению уровня и качества жизни нашего народа.   

Ислам КАРИМОВ

Published in ЭКОНОМИКА

Вчера в НВК «Узэкспоцентр» начали свою работу Международная выставка текстильного оборудования и машиностроения — CAITME и Международная выставка текстильной индустрии — «TextileExpo Uzbekistan». Это самая представительная экспозиция в СНГ и Центральной Азии, где свои современные технологии, оборудование, а также изготовленную с их помощью продукцию демонстрирует более 270 компаний из 22 стран мира.

Published in ЭКОНОМИКА
Thursday, 08 September 2016 00:00

Учеба на перспективу 

В Ташкентском профессиональном колледже информационных технологий организован семинар для победителей территориальных этапов конкурса проектов по информационным технологиям «Интеллектуал».  

За годы независимости в нашей стране проделана масштабная работа по  реформированию системы образования. На основании Закона «Об образовании» и Национальной программы по подготовке кадров  в стране создана система непрерывного образования, направленная на формирование всесторонне развитого поколения, обладающего современными знаниями и профессиональными навыками.  

2 сентября 2016 года многонациональный народ Узбекистана понес огромную и невосполнимую утрату: после тяжелой болезни ушел из жизни выдающийся государственный и политический деятель, Первый Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов. Это печальное событие потрясло не только нашу страну, но и весь мир. 

Published in ЗАРУБЕЖОМ

Стопроцентный результат показала национальная сборная Узбекистана по футболу в первых двух играх заключительного цикла отборочных соревнований чемпионата мира 2018 года, обыграв соперников из Сирии и Катара с одинаковым счетом 1:0. Подобного успешного старта на данном этапе в отсчете пути к мундиалю в истории нашего футбола не было.

Published in СПОРТ

Наши соотечественники, отдавая дань уважения памяти основателя нашей независимости, Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова, выражают глубокую скорбь и обещают и дальше вносить свой вклад в реализацию разработанных этой великой личностью и рассчитанных на долгие годы программ, быть всегда приверженными этим благородным идеям.

Published in СПОРТ

Популярное