XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 07 Сентябрь 2016
Четверг, 08 Сентябрь 2016 00:00

Глубокие соболезнования

В связи с кончиной Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова поступают соболезнования от глав зарубежных государств, правительств, авторитетных международных организаций, известных общественных деятелей, представителей деловых и академических кругов. В посланиях содержатся глубокие соболезнования руководству, народу Узбекистана, членам семьи Ислама Каримова.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Премьер-министр Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 7 сентября 2016 года принял президента компании «Боинг-гражданские самолеты» Рэймонда Коннера.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Нам всем хорошо известно, что при бывшем строе частной собственности не существовало. Выделив землю фермерам, сформировав у них чувство собственности, мы начали избавляться от негативных последствий бывшей советской системы. Сегодня фермеры — это опора нашей страны. Необходимо расширение прав 

и полномочий фермеров, развитие многопрофильных фермерских хозяйств. Так как фермерское движение — это мощная сила, служащая последовательному развитию нашей экономики, повышению уровня и качества жизни нашего народа.   

Ислам КАРИМОВ

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Вчера в НВК «Узэкспоцентр» начали свою работу Международная выставка текстильного оборудования и машиностроения — CAITME и Международная выставка текстильной индустрии — «TextileExpo Uzbekistan». Это самая представительная экспозиция в СНГ и Центральной Азии, где свои современные технологии, оборудование, а также изготовленную с их помощью продукцию демонстрирует более 270 компаний из 22 стран мира.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 08 Сентябрь 2016 00:00

Учеба на перспективу 

В Ташкентском профессиональном колледже информационных технологий организован семинар для победителей территориальных этапов конкурса проектов по информационным технологиям «Интеллектуал».  

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

За годы независимости в нашей стране проделана масштабная работа по  реформированию системы образования. На основании Закона «Об образовании» и Национальной программы по подготовке кадров  в стране создана система непрерывного образования, направленная на формирование всесторонне развитого поколения, обладающего современными знаниями и профессиональными навыками.  

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

2 сентября 2016 года многонациональный народ Узбекистана понес огромную и невосполнимую утрату: после тяжелой болезни ушел из жизни выдающийся государственный и политический деятель, Первый Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов. Это печальное событие потрясло не только нашу страну, но и весь мир. 

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Четверг, 08 Сентябрь 2016 00:00

Удачный старт. Надо продолжать

Стопроцентный результат показала национальная сборная Узбекистана по футболу в первых двух играх заключительного цикла отборочных соревнований чемпионата мира 2018 года, обыграв соперников из Сирии и Катара с одинаковым счетом 1:0. Подобного успешного старта на данном этапе в отсчете пути к мундиалю в истории нашего футбола не было.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Наши соотечественники, отдавая дань уважения памяти основателя нашей независимости, Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова, выражают глубокую скорбь и обещают и дальше вносить свой вклад в реализацию разработанных этой великой личностью и рассчитанных на долгие годы программ, быть всегда приверженными этим благородным идеям.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Популярное