XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Thursday, 08 September 2016

Уважаемый Спикер!

Уважаемый Председатель Сената!

Уважаемые депутаты и сенаторы!

Дорогие участники совместного заседания!

Published in ПОЛИТИКА

Осуществляемые в нашей стране меры по развитию малого бизнеса и частного предпринимательства, всемерной поддержке производителей импортозамещающей и экспортоориентированной продукции способствуют развитию экономики, совершенствованию производства на селе. 

Published in ЭКОНОМИКА

35 учеников из экологических клубов при школах Каракалпакстана интересно провели время в летнем экологическом лагере «Экошкола-2016», о чем увлеченно делятся с педагогами, придя на занятия в новом учебном году. 

Published in ОБЩЕСТВО

В обществе с ограниченной ответственностью «Мустаноб-Хилол» в Нукусе производят пластмассовые трубы различного диаметра. Здесь наладили выпуск полимерной черепицы и брусчатки.

Published in ОБЩЕСТВО

В столице состоялся международный «круглый стол» на тему «Охрана материнства и детства — основа устойчивого развития общества: опыт Узбекистана».

Published in ОБЩЕСТВО
Friday, 09 September 2016 00:00

В селе своя школа музыки

Трудно переоценить роль искусства в гармоничном воспитании подрастающего поколения. Сегодня у детей из дальних регионов тоже есть возможность самосовершенствоваться, заниматься творчеством, развивать способности.    

Published in КУЛЬТУРА

Каждый год с наступлением осени в Национальной библиотеке Узбекистана проходят Дни открытых дверей, целью которых является ознакомление с деятельностью и возможностями библиотеки. 

Уделяемое нашей стране постоянное внимание реформированию системы здравоохранения, дальнейшему укреплению материально-технической базы медицинских учреждений, широкому внедрению современных технологий профилактики и лечения дает высокие результаты.

Published in МЕДИЦИНА

Вчера рано утром, когда в Ташкенте рассветало, известный стадион «Маракана» в Рио-де-Жанейро еще раз привлек к себе внимание мировой спортивной общественности. Вслед за Олимпийскими играми на главной арене Бразилии состоялась торжественная церемония открытия XV Паралимпийских игр.

Published in СПОРТ

Популярное