XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Thursday, 08 September 2016

Уважаемый Спикер!

Уважаемый Председатель Сената!

Уважаемые депутаты и сенаторы!

Дорогие участники совместного заседания!

Published in ПОЛИТИКА

Осуществляемые в нашей стране меры по развитию малого бизнеса и частного предпринимательства, всемерной поддержке производителей импортозамещающей и экспортоориентированной продукции способствуют развитию экономики, совершенствованию производства на селе. 

Published in ЭКОНОМИКА

35 учеников из экологических клубов при школах Каракалпакстана интересно провели время в летнем экологическом лагере «Экошкола-2016», о чем увлеченно делятся с педагогами, придя на занятия в новом учебном году. 

Published in ОБЩЕСТВО

В обществе с ограниченной ответственностью «Мустаноб-Хилол» в Нукусе производят пластмассовые трубы различного диаметра. Здесь наладили выпуск полимерной черепицы и брусчатки.

Published in ОБЩЕСТВО

В столице состоялся международный «круглый стол» на тему «Охрана материнства и детства — основа устойчивого развития общества: опыт Узбекистана».

Published in ОБЩЕСТВО
Friday, 09 September 2016 00:00

В селе своя школа музыки

Трудно переоценить роль искусства в гармоничном воспитании подрастающего поколения. Сегодня у детей из дальних регионов тоже есть возможность самосовершенствоваться, заниматься творчеством, развивать способности.    

Published in КУЛЬТУРА

Каждый год с наступлением осени в Национальной библиотеке Узбекистана проходят Дни открытых дверей, целью которых является ознакомление с деятельностью и возможностями библиотеки. 

Уделяемое нашей стране постоянное внимание реформированию системы здравоохранения, дальнейшему укреплению материально-технической базы медицинских учреждений, широкому внедрению современных технологий профилактики и лечения дает высокие результаты.

Published in МЕДИЦИНА

Вчера рано утром, когда в Ташкенте рассветало, известный стадион «Маракана» в Рио-де-Жанейро еще раз привлек к себе внимание мировой спортивной общественности. Вслед за Олимпийскими играми на главной арене Бразилии состоялась торжественная церемония открытия XV Паралимпийских игр.

Published in СПОРТ

Популярное