Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 05 Октябрь 2017
XS.UZ
Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать Встреча в Научно-просветительском мемориальном комплексе имени Ислама Каримова Индикаторы измерения прогресса Больше полномочий и ответственности Снова увидеть мир Лидерство и управленческий профессионализм Повышение роли активистов махалли в предупреждении правонарушений — требование времени В Кашкадарье при ССП открылось 15 соцаптек В Байсуне открыт лабораторно-диагностический центр «Doktor Nusrat» В гости приглашают новоселы Если надумал учиться или работать за рубежом Открылась школа кинематографистов Шедевры узбекской и мировой литературы - в исполнении известных артистов Мастер-класс от чемпиона Информационные системы вместо обычной карты В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 05 Октябрь 2017

По приглашению Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева 5 октября в нашу страну с государственным визитом прибыл Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

5 октября состоялся телефонный разговор Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева с Президентом Республики Таджикистан Эмомали Рахмоном.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Пятница, 06 Октябрь 2017 00:00

Прорыв в отечественной медицине

В социальных сетях, в обществе идет активное обсуждение проекта закона «О трансплантации органов и тканей человека». Он разработан по инициативе Министерства здравоохранения совместно с Центральным советом Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат» в рамках реализации Стратегии действий.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Пятница, 06 Октябрь 2017 00:00

Образование: реализация реформ

На расширенном заседании Комитета по вопросам науки, образования, культуры и спорта Законодательной палаты Олий Мажлиса обсуждены актуальные вопросы текущего состояния подготовки кадров в условиях стабильного развития и модернизации страны, внедрения системы 11-летнего образования, совершенствования процесса обучения в колледжах. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Делегация во главе со Специальным докладчиком Совета ООН по правам человека по вопросу свободы религии и убеждений А. Шахидом 5 октября встретилась с председателем Управления мусульман Узбекистана муфтием У. Алимовым и директором Центра исламской цивилизации Ш. Миноваровым.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

 

В столице Кыргызстана 31 октября пройдет выставка к 100-летию со дня рождения выдающегося государственного деятеля и писателя Узбекистана Шарафа Рашидова.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В совершенствовании судебно-правовой системы важную роль играют подготовка и переподготовка юридических кадров, повышение качества специального образования. Дальнейшие перспективы в этой важной области были обсуждены в Центре «Стратегия развития» при поддержке МНПО «Региональный диалог» (Словения) с участием представителей ведущих вузов США.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Одной из приоритетных задач в области экологии является обеспечение охраны атмосферного воздуха как очень важного фактора, определяющего качество жизни человека.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 06 Октябрь 2017 00:00

У чабанов дома на колесах

На отдаленных пастбищах животноводам приходится жить чуть ли не под открытым небом, в лучшем случае в палатках. Теперь в пустынной местности в рамках пилотного проекта ПРООН-ГЭФ им предоставлены два мобильных передвижных дома со всеми удобствами.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости