Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 15 Март 2017
 
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 15 Март 2017

Сразу несколько международных промышленных выставок, организованных выставоч-ной компанией «IEG Uzbekistan», развернули свои экспозиции в НВК «Узэкспоцентр».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Россия является одним из ключевых экономических партнеров Узбекистана. Последовательно растет объем взаимного товарооборота, расширяется экспортный и импортный потенциал. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 16 Март 2017 00:00

Бизнес начинается с обучения

Актуальные вопросы современного бизнес-образования обсуждены за «круглым столом», организованным Комитетом по вопросам науки, образования, культуры и спорта Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан совместно с Министерством высшего и среднего специального образования, Торгово-промышленной палатой.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Либерализация уголовного и уголовно-процессуального законодательства направлена на обеспечение надежной судебной защиты прав, свобод и законных интересов физических и юридических лиц, в том числе субъектов предпринимательства. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Государственный комитет по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру совместно с министерствами и ведомствами республики реализует масштабный проект — «Единая система государственного кадастра».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 16 Март 2017 00:00

В ответе за молодых

В целях обеспечения мира и спокойствия в Джизакской области проводится последовательная работа по предотвращению и профилактике правонарушений, укреплению законности в обществе. Регулярно организуются  встречи и беседы в махаллях, проверка посещаемости занятий в школах, колледжах и лицеях. В ходе бесед с жителями выявляются проблемы. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО