XS.UZ
Президент Узбекистана принял главу Татарстана Президент Узбекистана Принял министра сельского хозяйства России О мерах по дальнейшему совершенствованию системы охраны водных объектов Узбекско-татарстанский бизнес-форум Гиссар вновь в центре внимания В межпарламентских связях опыт особо ценен Новаторский подход и перспективные идеи  В продуктивной политической атмосфере Когда профессия образ жизни Стереотипы можно преодолеть Пусть наша дружба будет вечной! Главное — не сбиться со счета медалей Мир, полный  ярких впечатлений Фестиваль ремесел в древнем городе Исторический визит, открывший новую эпоху Искреннее приветствие Мировые СМИ о выступлении Президента Узбекистана на 72-й сессии Генассамблеи ООН Депутаты рассмотрели законопроекты, направленные на обеспечение интересов людей Полностью задействовать имеющийся потенциал Административная реформа — управление по результатам По пути взаимовыгодного сотрудничества Уникальный механизм реального народовластия Уникальный механизм реального народовластия По пути взаимовыгодного сотрудничества Острейшие вопросы и стратегические решения Интересно и полезно для бизнеса Миграция и гражданство: что поменяется Слагаемые имиджа государства Медицина визуальных и реальных возможностей Обсуждаются новые законопроекты
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 15 Март 2017

Либерализация уголовного и уголовно-процессуального законодательства направлена на обеспечение надежной судебной защиты прав, свобод и законных интересов физических и юридических лиц, в том числе субъектов предпринимательства. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Сразу несколько международных промышленных выставок, организованных выставоч-ной компанией «IEG Uzbekistan», развернули свои экспозиции в НВК «Узэкспоцентр».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 16 Март 2017 00:00

В ответе за молодых

В целях обеспечения мира и спокойствия в Джизакской области проводится последовательная работа по предотвращению и профилактике правонарушений, укреплению законности в обществе. Регулярно организуются  встречи и беседы в махаллях, проверка посещаемости занятий в школах, колледжах и лицеях. В ходе бесед с жителями выявляются проблемы. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Государственный комитет по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру совместно с министерствами и ведомствами республики реализует масштабный проект — «Единая система государственного кадастра».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 16 Март 2017 00:00

Бизнес начинается с обучения

Актуальные вопросы современного бизнес-образования обсуждены за «круглым столом», организованным Комитетом по вопросам науки, образования, культуры и спорта Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан совместно с Министерством высшего и среднего специального образования, Торгово-промышленной палатой.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Россия является одним из ключевых экономических партнеров Узбекистана. Последовательно растет объем взаимного товарооборота, расширяется экспортный и импортный потенциал. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО