Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 09 Март 2017
 
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 09 Март 2017

По приглашению Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова 6—7 марта 2017 года состоялся государственный визит Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева в Туркменистан.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Пятница, 10 Март 2017 00:00

С ориентиром на растущий спрос

Проезжая по городским или сельским дорогам, нельзя не заметить, что сегодня все популярнее становится огораживание территории различных объектов или, к примеру, садов по интенсивным технологиям, не плотными, громоздкими и высокими стенами, а ажурными ограждениями и конструкциями из металла.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Наступило самое прекрасное время года — долгожданная весна. Приближается праздник Навруз. История, философия, красота этого торжества пробуждают особый интерес у представителей действующего в нашей стране дипломатического корпуса, гостей Узбекистана. Вот что рассказал корреспонденту УзА в преддверии праздника Навруз Чрезвычайный и Полномочный Посол Китайской Народной Республики в Республике Узбекистан Сунь Лицзе:

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 10 Март 2017 00:00

Друзья познаются в беде

Узбекистан оказал гуманитарную помощь Таджикистану

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Итоги непосредственного диалога депутатов Законодательной палаты и членов Сената Олий  Мажлиса Республики Узбекистан с жителями Яккабагского района Кашкадарьинской области, встреч с предпринимателями, изучения деятельности учреждений здравоохранения, образования, органов самоуправления граждан, объектов торговли и сферы услуг рассмотрены на очередной сессии Яккабагского районного Кенгаша народных депутатов. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 10 Март 2017 00:00

Дорого высокое внимание

Женщины составляют почти половину населения Узбекистана. Талантливые и высококвалифицированные специалисты, они работают на самых ответственных должностях во всех сферах экономики. Женщины — опора системы образования, здравоохранения, воспитания. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 10 Март 2017 00:00

Созидательная сила согласия

Межнациональное и межконфессиональное согласие — это достояние независимого Узбекистана, главный фактор обеспечения мира и безопасности. Конституцией и законодательством нашей страны закреплены прочные правовые гарантии равенства всех граждан перед законом, независимо также и от религиозных взглядов. Каждый имеет право на определение и выражение своего отношения к религии, ее беспрепятственное исповедание и исполнение религиозных обрядов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Год диалога с народом и интересов человека проводится большая работа по всем направлениям, чтобы улучшить, сделать комфортной жизнь каждого гражданина, представителей старшего поколения.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Вопросы обеспечения правопорядка и законности, предотвращения правонарушений, особенно среди несовершеннолетних находятся под постоянным вниманием сотрудников Шайхантохурского районного управления внутренних дел. Так, в четверг — день предотвращения и профилактики преступности — в районе проведена проверка посещаемости образовательных учреждений, исправности газовых и электрических обогревательных приборов у населения, рейды в развлекательных центрах и интернет-кафе, ряд других мероприятий.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 10 Март 2017 00:00

Дыхание весны и тепло сердец 

Сегодня по всей стране идет активная подготовка к Наврузу. Этот древний и вечно юный праздник несет в себе обновление. Возводятся жилые дома, разрастается социальная инфраструктура. В самые отдаленные районы прокладываются газо- и водопроводы, новые дороги, благоустраиваются города и села. Повсюду тянутся к небу молодые саженцы. По традиции Навруза люди с вдохновением, в едином порыве благоустраивают дворы, улицы, махалли, скверы и парки, места поклонения. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2