Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 19 Апрель 2014
XS.UZ
Президент с гозвизитом прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство Внимание — каждому обращению Когда есть желание услышать и помочь Зарегистрировано 1 650 кандидатов в депутаты Цемент скрепляет и деловые связи Важный стимул для развития предпринимательства Общественный контроль как гарантия защиты прав потребителей В Андижанской области открылся новый дехканский рынок Сезон холодный — пора горячая Памятью крепка дружба Кибератака предотвращена В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха Незабываемый микс национальной и мировой моды Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 19 Апрель 2014
Суббота, 19 Апрель 2014 05:00

Не птица, а волшебный плод

Природа — неистощимый кладезь полезных трав и плодовых культур, многие из которых имеют значительные лечебные свойства. Одним из них является киви — субтропическое растение, хорошо прижившееся и в наших природно-климатических условиях.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Суббота, 19 Апрель 2014 05:00

Впереди — победы

С первых дней независимости в нашей стране делается все, чтобы привлечь подрастающее поколение к физической культуре, спорту. И как результат — сегодня наша страна славится молодыми спортсменами, которые с завидной регулярностью побеждают самых титулованных соперников из других стран. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

На базе конно-спортивного клуба «Жокей» Зангиатинского района Ташкентской области состоялся лично-командный чемпионат Узбекистана по конному спорту.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Суббота, 19 Апрель 2014 05:00

Выбери специальность по душе

 — под таким девизом в Наманганском колледже строительства и дизайна прошел фестиваль профессий, в котором приняли участие более 700 школьников. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

В рамках VII ежегодной национальной выставки банковских услуг, оборудования и технологий «BankExpo-2014», организованной Центральным банком Республики Узбекистан совместно с заинтересованными структурами, «Кишлок курилиш банк» провел конкурс бизнес-проектов. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Суббота, 19 Апрель 2014 05:00

Диплом и сертификат

Джизакский  областной центр «Калб нури» организовал на бесплатной основе обучение сельских девушек по трем направлениям — швейное и парикмахерское дело, кулинария.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Суббота, 19 Апрель 2014 05:00

Экспозиции высоких достижений

На Региональном этапе VIII Международной промышленной ярмарки и Кооперационной биржи, состоявшемся в Сырдарьинской области, 171 участник представил самую разнообразную продукцию, которая пользуется спросом как на внутреннем, так и внешнем рынке. С экспозицией ярмарки за два дня ознакомилось свыше пяти тысяч посетителей.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Суббота, 19 Апрель 2014 05:00

К новым рубежам

В махаллинском  сходе граждан «Шурча» Ромитанского района Бухарской области немало фермерских хозяйств, в числе которых и «Мавлон Мурод Фарход», возглавляемое Фарходом Хамраевым.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Общественным фондом поддержки и развития независимых печатных СМИ и информационных агентств Узбекистана совместно с Центром повышения квалификации юристов при Министерстве юстиции проведен семинар на тему «Совершенствование судебно-правовой системы в Узбекистане — главная задача обеспечения законных прав, свобод и интересов человека».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Правительство Цзянсу пригласило представителей ряда посольств на встречу в мэрию административного центра провинции — города Нанкина. В рамках этой встречи дипломатическая миссия Узбекистана представила презентацию Государственной программы «Год здорового ребенка» и инвестиционных возможностей нашей страны. Также был проведен брифинг в администрации города Чжэнцзян, посвященный проведению Ташкентской международной туристской ярмарки в октябре 2014 года.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости