XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 04 Апрель 2014
Пятница, 04 Апрель 2014 09:39

Вся таблица витаминов

Ширится в стране фермерское движение. С наступлением весны в каждом подворье высаживается рассада, идет обрезка фруктовых деревьев. Вдоволь витаминной продукции будет на наших рынках, следовательно, и на наших дастарханах. Дары земли узбекской не содержат ГМО, экологически чистые и полезные для здоровья. Деловые люди, занятые в аграрном секторе, стараются на благо соотечественников.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 04 Апрель 2014 09:33

Неизменные спутники детства

В настоящее время перед отечественным малым бизнесом встали новые задачи. В первую очередь это связано с тем, что нынешний год, очертивший стратегию и приоритеты развития страны на ближайшую перспективу, внес свои существенные коррективы. А это накладывает определенные обязательства и на частный сектор, который не может оставаться в стороне от реализуемых реформ и более того, зачастую сам служит катализатором экономически выверенных шагов развития.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 04 Апрель 2014 09:30

Занятость - в центре внимания

Осуществляемая в Каракалпакстане работа по созданию новых рабочих мест приносит весомые результаты — почти 50 тысяч рабочих мест было создано в регионе в 2013 году. Большая часть из них за счет развития малого бизнеса и частного предпринимательства. 

Чоп этилган бўлим: Деловой климат

Из года в год растут ряды предпринимателей в Зафарабадском районе Джизакской области. Здесь начали свою работу еще два предприятия.«Осиё бургути» — так называется частное предприятие по выпуску мебели. Его проектная стоимость — 46 миллионов сумов. С началом производства на предприятии постоянной работой обеспечены десять сельчан, в основном выпускники колледжей.

Чоп этилган бўлим: Деловой климат
Пятница, 04 Апрель 2014 09:19

На радость сластенам

Торты, пирожные, печенье, слоеные трубочки с разной начинкой, национальные сладости — вот далеко не полный перечень кондитерских изделий, выпуск которых налажен на частном производственном предприятии «Поп ширинликлари» Папского района.

Чоп этилган бўлим: Деловой климат
Пятница, 04 Апрель 2014 09:15

Ассортимент: разбегаются глаза

Создание благоприятных условий для развития животноводства и курс на углубление переработки местного сырья и выпуск продукции для насыщения внутреннего рынка способствуют росту в регионах республики предприятий, выпускающих мясные и колбасные изделия.

Чоп этилган бўлим: Деловой климат
Пятница, 04 Апрель 2014 09:09

Реальная поддержка экспортеров

Осуществляемые в нашей стране реформы закладывают прочный фундамент для устойчивого темпа роста экономики. Особенно благоприятно это сказывается на предпринимательской деятельности и расширении возможностей для ведения бизнеса.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 04 Апрель 2014 09:00

Модернизация за молодыми кадрами

Вопросы подготовки кадров для архивов, в том числе ведомственных, повышения квалификации их сотрудников обсуждены в ходе пресс-конференции в Национальном пресс-центре Узбекистана, организованной Агентством «Узархив».

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Пятница, 04 Апрель 2014 08:48

Свежая пресса по утрам

В Ташкенте прошла пресс-конференция, посвященная ходу выполнения программы, направленной на совершенствование системы распространения печатных средств массовой информации, снижение подписных цен и улучшение качества услуг доставки печати. В ней приняли участие руководители и специалисты Государственного комитета связи, информатизации и телекоммуникационных технологий, акционерной компании «Матбуот таркатувчи», журналисты.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Масштабные реформы, осуществляемые в республике, направлены на то, чтобы принести пользу Родине, обеспечить достойную жизнь граждан — словом, реализовать идею главы государства Ислама Каримова о создании никому не уступающей, свободной, процветающей страны. В свою очередь, отечественная банковская система утвердилась как достойная опора и помощь для соотечественников, представляющих малый бизнес и частное предпринимательства и тех, кто желает заниматься собственным делом. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное