XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 07 Апрель 2014
Понедельник, 07 Апрель 2014 10:48

Новый металлургический комплекс

На одном из крупнейших промышленных предприятий нашей страны — Ташкентском трубном заводе в канун всенародного праздника Навруз при техническом содействии специалистов из Китайской Народной Республики завершено строительство первой очереди масштабного инвестиционного проекта — Металлургического комплекса по производству сортового, горячекатаного металлопроката.Расчетная мощность нового производства — 130 тысяч тонн мелкосортной стали различного сортамента в год.

Чоп этилган бўлим: Деловой климат
Понедельник, 07 Апрель 2014 10:45

Вестница весны

ФИАЛКА — эмблема ожившей весенней природы. У нее чудный, ни с чем не сравнимый, нежный запах и приятное сочетание лиловой окраски с сочной яркой зеленью листьев.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Государственная политика в области подготовки кадров в Узбекистане реализуется с учетом самого передового мирового опыта и многовековых духовных, культурных, научных традиций нашего народа. Сформированная в республике система образования получила заслуженное признание многих авторитетных международных экспертов и организаций. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Понедельник, 07 Апрель 2014 10:39

Поединки без ссылок на регалии

Бескомпромиссные поединки, овации зрителей и блестящие победы — всем этим был наполнен чемпионат Узбекистана по дзюдо среди взрослых.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Понедельник, 07 Апрель 2014 10:37

Состязание сильнейших спортсменок

50 сильнейших курашисток страны 1994—1996 годов рождения приехали в Навоийскую область, чтобы помериться силами на чемпионате Узбекистана по вольной борьбе, организованном Министерством по делам культуры и спорта. Под сводами детско-юношеской специализированной школы олимпийского резерва № 5 собрались представительницы семи команд из Самаркандской, Сырдарьинской, Хорезмской, Джизакской, Навоийской областей, а также Республики Каракалпакстан и города Ташкента. Зал, где прошло состязание, — лучший в области.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Понедельник, 07 Апрель 2014 10:34

Тюльпанами покрылись горы и поля

Весна — очаровательное время года. Еще прекраснее она в горах, когда появляются первые цветы, которые удивляют своей нежностью и буйством красок. Одними из первых появляются тюльпаны. Наш край считается прародиной этих удивительных цветов. Именно из здешних мест в Европу были привезены луковицы дикорастущих горных тюльпанов. На территории нашей республики известно 23 вида этих растений, многие из них по окраске, яркости, форме, утонченности, величию не имеют себе равных. Тюльпан — это символ любви и счастья. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Понедельник, 07 Апрель 2014 10:31

Экспрессия красок яркого мира

Живет в Ташкенте девочка с глазами цвета весеннего лазурного неба, мечтающая побывать в далеких странах, послушать рокот океанского прибоя, вдохнуть аромат диковинных цветов, увидеть невиданных прежде животных, населяющих нашу планету. Конечно, Камила Сагатова еще совсем юная, и пока ей не довелось осуществить свою мечту о путешествиях, но зато двенадцатилетняя девочка способна искусно воплотить их на бумаге и холсте. В ее работах чувствуется данный природой щедрый дар, ведь помимо детского непосредственного взгляда на мир в ярких и живых картинах уже проступает взмах кисти начинающей, но, несомненно, талантливой художницы.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Понедельник, 07 Апрель 2014 10:26

На страже правопорядка

МИР и спокойствие в нашей стране во многом зависят от слаженной работы органов внутренних дел. Сегодня попасть в эту структуру стремятся многие молодые люди.Овладеть тонкостями этой ответственной профессии помогают специализированные образовательные учреждения Узбекистана. Важное место среди них занимает Академия МВД, в которой с 2004 года открыты Высшие курсы по подготовке сержантского состава органов внутренних дел.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В генеральной прокуратуре Республики Узбекистан состоялось очередное заседание Республиканской Межведомственной комиссии по противодействию торговле людьми.В нем приняли участие члены комиссии и постоянно действующей аналитической рабочей группы, сотрудники Генеральной прокуратуры, хокимы, прокуроры и начальники управлений внутренних дел Ферганской и Навоийской областей.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Понедельник, 07 Апрель 2014 10:19

Законы сильны исполнением

Комитет Законодательной палаты Олий Мажлиса по вопросам экологии и охраны окружающей среды совместно с депутатской группой от Экологического движения Узбекистана провел в столице и регионах страны ряд заседаний по обсуждению итогов контрольно-аналитической деятельности. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное