XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 09 Апрель 2014
Среда, 09 Апрель 2014 15:41

«Без спорта никак»

«Без спорта никак» — утверждают юные спортсмены общеобразовательной школы № 14 Джизакского района, которые активно занимаются в созданных
в школе почти 20 спортивных секциях. Свои физические способности мальчишки и девчонки демонстрируют в спортивных состязаниях, турнирах как городского, областного, так и республиканского этапов, а также в играх «Умид нихоллари».

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Среда, 09 Апрель 2014 15:36

Гордость нашего народа

В Кашкадарье состоялась научно-практическая конференция «Роль Амира Темура в воспитании гармонично развитой личности», посвященная 678-летию со дня рождения Сахибкирана.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 09 Апрель 2014 15:33

Оберегая великое наследие

В нашей стране бережно относятся к великому наследию предков, возведя это в ранг государственной политики. Яркий тому пример — созданный по инициативе Президента в 1996 году в связи с 660-летием Амира Темура Государственный музей истории Темуридов.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 09 Апрель 2014 15:31

Лучшие поедут в Лондон

Состоялся семинар-тренинг для женщин-ремесленниц и предпринимателей Каракалпакстана, Навоийской и Бухарской областей. Мероприятие, организатором которого выступило Бухарское областное отделение Ассоциации деловых женщин Узбекистана «Табиркор аёл», проводилось в рамках международного проекта «Spinna» по повышению возможностей представительниц прекрасной половины  общества, занятых в индустрии моды и текстильной отрасли.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 09 Апрель 2014 15:29

Врачи теперь по соседству

Один из густонаселенных районов Сурхандарьинской области — Шерабадский. Здесь немало кишлаков, большая часть которых расположена в труднодоступных местностях. В целях улучшения медицинских услуг в этих населенных пунктах, к примеру, на территории сельского схода граждан «Сеплон» построен  многопрофильный медицинский комплекс.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Среда, 09 Апрель 2014 15:28

Школа юных талантов

Как и по всей стране, в Бухарской области проводится большая работа по выполнению постановления Президента страны «О Государственной программе укрепления материально-технической базы и дальнейшего улучшения деятельности детских школ музыки и искусства на 2009—2014 годы».

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Среда, 09 Апрель 2014 15:22

Первая ступень к совершенству

Определяющим звеном в формировании физически, духовно и интеллектуально развитой личности является система дошкольного образования. На данном этапе воспитательного процесса дети получают  первые знания, начинают приобщаться к общечеловеческим, этическим и культурным ценностям, здоровому образу жизни.  Целенаправленная и комплексная работа в этом направлении проводится и в Самарканде, где дошкольными образовательными учреждениями охвачено почти 17 тысяч малышей.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

В Ташкенте открылся региональный семинар Международной организации гражданской авиации (ИКАО), посвященный вопросам безопасности машиносчитываемых проездных документов и управления системами идентификации пассажиров.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В нашей стране реализуются меры по реформированию судебно-правовой системы, созданию прочных гарантий по защите прав, свобод и законных интересов граждан в судах. В ходе очередного пленарного заседания Сената Олий Мажлиса планируется рассмотреть закон Республики Узбекистан об утверждении Положения о квалификационных коллегиях судей в новой редакции, направленный на дальнейшее совершенствование системы отбора кадров в данной сфере, обеспечение объективности отправления правосудия.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Ташкентском государственном юридическом университете прошел «круглый стол» на тему «Повышение эффективности парламентских реформ в процессе демократизации государственного управления»

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное