Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 01 Январь 2015
XS.UZ
В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство Внимание — каждому обращению Когда есть желание услышать и помочь Зарегистрировано 1 650 кандидатов в депутаты Цемент скрепляет и деловые связи Важный стимул для развития предпринимательства Общественный контроль как гарантия защиты прав потребителей В Андижанской области открылся новый дехканский рынок Сезон холодный — пора горячая Памятью крепка дружба Кибератака предотвращена В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 01 Январь 2015
Четверг, 01 Январь 2015 05:00

Желание, которое всегда сбывается

Отепберген БАЙЛЕПЕСОВ, заслуженный журналист Республики Каракалпакстан:

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Самарканде по инициативе хокимията области прошел новогодний фестиваль восточных сладостей. Мероприятие, которое традиционно проводится  в областном центре, с каждым годом набирает популярность.   

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Четверг, 01 Январь 2015 05:00

Разговор за пиалой чая

Наши аксакалы нередко собираются вместе. Ведут неспешный разговор за пиалой чая. О чем они беседуют? Естественно, о жизни, о молодом поколении, делятся впечатлениями, воспоминаниями, в которых немало произошедших с ними  и курьезных случаев. Что помогало им преодолеть трудности,  каких было немало на их жизненном пути, и при этом радоваться приходу утра, сохранить оптимизм, стойкость. А главное, достойно прийти к сегодняшним дням. Думается, будет полезным для всех вслушаться в их рассказы, в которых столько мудрости и житейского опыта, которые пригодятся в любой ситуации. Наша газета открывает на своих страницах гузар, пригласив в гости к старожилам читателей «Народного слова».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 01 Январь 2015 05:00

На земном шаре в 12 ночи

Первые упоминания о прообразе праздника Нового года известны с третьего тысячелетия до нашей эры в Месопотамии.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Четверг, 01 Январь 2015 05:00

Труд во благо Родины

Нодира УМИРОВА, педагог Мубарекского социально-экономического колледжа (Кашкадарьинская область):

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 01 Январь 2015 05:00

Все условия для сельских врачей

Ёркин КУЗИЕВ, заведующий сельским врачебным пунктом «Даштмахалла» Узбекистанского района (Ферганская область):

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Четверг, 01 Январь 2015 05:00

Спорт для нас — главный ориентир

В свете задач, поставленных главой государства в Государственной программе «Год здорового ребенка», Центром изучения общественного мнения «Ижтимоий фикр» проведен социологический опрос на тему «Детский спорт: мнения, установки, проблемы и перспективы развития». 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Остался в истории 2014 год, объявленный Президентом страны Годом здорового ребенка. Конечно, еще рано подводить итоги, ведь широкомасштабная  и многогранная работа по данному направлению продолжается.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Отшумел новогодний праздник. Принято считать, что это семейное торжество и, конечно, каждый из нас в первую очередь вспомнил что-то свое, те события, которые произошли, как говорится, на личном фронте или в семье.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 01 Январь 2015 05:00

Время ярких побед

Завершился 2014 год, который войдет в спортивную историю Узбекистана как один из самых успешных. Узбекские атлеты подарили миллионам болельщиков радость от спорта, массу приятных моментов своими уверенными победами, новыми рекордами. Вспомним самые яркие моменты спортивной жизни республики.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости