Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 21 Январь 2015
XS.UZ
В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство Внимание — каждому обращению Когда есть желание услышать и помочь Зарегистрировано 1 650 кандидатов в депутаты Цемент скрепляет и деловые связи Важный стимул для развития предпринимательства Общественный контроль как гарантия защиты прав потребителей В Андижанской области открылся новый дехканский рынок Сезон холодный — пора горячая Памятью крепка дружба Кибератака предотвращена В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 21 Январь 2015

Юноши, проходящие срочную военную службу в воинских частях и учреждениях Министерства обороны Республики Узбекистан, сдают государственные тестовые испытания. Тестирование станет завершающим этапом для отбора кандидатов на получение рекомендации командования воинских частей, позволяющей поступить в высшие образовательные учреждения нашей страны на льготной основе.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Как отмечено в докладе Президента страны на итоговом заседании Кабинета Министров, важнейшим инструментом динамичного и сбалансированного экономического роста, осуществления глубоких структурных преобразований и диверсификации экономики является проведение активной адресной инвестиционной политики.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Наши дети растут здоровыми и счастливыми. Все потому, что они окружены любовью не только родителей, но и государства, заботящегося об их полноценном досуге, развитии творческих способностей.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

По инициативе Кашкадарьинского областного комитета женщин организовано литературно-художественное мероприятие, посвященное 100-летию со дня рождения народного поэта Узбекистана Зульфии.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 21 Январь 2015 10:10

Праздник доброты и милосердия

 

 

 

Вопросы гармонично развитого молодого поколения, оказания внимания каждому ребенку в нашей стране являются превалирующими. В этих целях оказывается всесторонняя поддержка воспитанникам домов «Мехрибонлик», детям из социально нуждающихся, малообеспеченных семей.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 21 Январь 2015 10:09

Трикотаж приглянулся многим

В нашей стране созданы благоприятные условия для деловых женщин. Права и интересы представительниц сферы малого бизнеса и частного предпринимательства находятся под защитой государства. Им предоставляются льготные кредиты и преференции.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Бухарской области динамичное развитие получило садоводство. Здесь уже насчитывается не один десяток садоводческих фермерских хозяйств, внедряющих современные методы выращивания плодовых культур.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Фермерские хозяйства активно осваивают новые сферы деятельности

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Освоение в рамках программы локализации производства импортозамещающей продукции играет важную роль в развитии отраслей экономики, насыщении потребительского рынка востребованной продукцией, создании рабочих мест.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Величественные архитектурные памятники, легендарная история, почитаемые туристами со всего мира культовые святыни притягивают в Самарканд тысячи гостей из всех уголков нашей планеты. Живой интерес у них вызывают неповторимая местная кухня, пережившие века традиции и обряды. Благодаря развитию туристского сервиса это уникальное наследие становится достоянием путешественников из многих стран мира.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости