Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 23 Январь 2015
XS.UZ
В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство Внимание — каждому обращению Когда есть желание услышать и помочь Зарегистрировано 1 650 кандидатов в депутаты Цемент скрепляет и деловые связи Важный стимул для развития предпринимательства Общественный контроль как гарантия защиты прав потребителей В Андижанской области открылся новый дехканский рынок Сезон холодный — пора горячая Памятью крепка дружба Кибератака предотвращена В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 23 Январь 2015

В ТАШКЕНТЕ 22 ЯНВАРЯ СОСТОЯЛОСЬ ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ СЕНАТА ОЛИЙ МАЖЛИСА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 23 Январь 2015 14:24

Большой успех начинается с малого

В бизнес, как и в науку, искусство или большой спорт, каждый приходит по-своему. Многие из успешных сегодня предпринимателей, прежде чем встать на ноги и заявить о себе, начинали с торговли, открытия небольших мастерских по выпуску различной продукции.

Чоп этилган бўлим: Деловой климат
Пятница, 23 Январь 2015 14:24

С пользой для семьи и общества

Принятие в 2012 году Закона «О семейном предпринимательстве» явилось ярким свидетельством того, какое огромное значение придается в нашей стране укреплению семьи, повышению ее благополучия и благосостояния.

Чоп этилган бўлим: Деловой климат
Пятница, 23 Январь 2015 14:23

Идеи, воплощенные в реальность

Одним из важных направлений развития малого бизнеса и частного предпринимательства, роль которых в национальной экономике постоянно растет, является развитие семейного бизнеса, который становится одним из гарантов социальной стабильности в обществе.

Чоп этилган бўлим: Деловой климат

Более 600 миллионов сумов инвестиций направлено в минувшем году на укрепление материально-технической базы совместного предприятия «Баркастекс», действующего в Касансайском районе Наманганской области.

Чоп этилган бўлим: Деловой климат
Пятница, 23 Январь 2015 14:22

Осваивают землю молодые

Реализация мер по обеспечению активного участия молодежи в осуществлении широкомасштабных реформ способствует привлечению инициативных и предприимчивых юношей и девушек к активному участию в преобразованиях.

Чоп этилган бўлим: Деловой климат
Пятница, 23 Январь 2015 14:21

Кладовая витаминов

Созданный в стране деловой климат является важным подспорьем для развития сферы малого бизнеса и частного предпринимательства.

Чоп этилган бўлим: Деловой климат

Действующая сегодня правовая база обеспечивает надежную защиту интересов предпринимателей, открывает широкие горизонты для реализации приоритетных бизнес-проектов.

Чоп этилган бўлим: Деловой климат
Пятница, 23 Январь 2015 14:19

Со знанием к страхованию

Каждый человек стремится к стабильности, чтобы в его жизни случалось меньше неприятных ситуаций. Одним из современных способов защиты имущества, здоровья и многого другого является страхование.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Постановления Президента страны «О мерах по стимулированию увеличения поголовья скота в личных подсобных, дехканских и фермерских хозяйствах» от 23 марта 2006 года и «О дополнительных мерах по усилению стимулирования увеличения поголовья скота в личных подсобных, дехканских и фермерских хозяйствах и расширению производства животноводческой продукции» от 21 апреля 2008 года служат важным фактором увеличения поголовья породистого скота.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости