Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 30 Январь 2015
XS.UZ
В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство Внимание — каждому обращению Когда есть желание услышать и помочь Зарегистрировано 1 650 кандидатов в депутаты Цемент скрепляет и деловые связи Важный стимул для развития предпринимательства Общественный контроль как гарантия защиты прав потребителей В Андижанской области открылся новый дехканский рынок Сезон холодный — пора горячая Памятью крепка дружба Кибератака предотвращена В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 30 Январь 2015

На недавно прошедшем заседании Кабинета Министров глубоко проанализированы основные показатели социально-экономического развития страны за 2014 год и обозначены приоритетные направления модернизации экономики, дальнейшего углубления рыночных реформ. Обеспеченная в Узбекистане макроэкономическая стабильность позволила достичь высоких темпов роста и в истекшем году. Размышляя о том, какие же факторы послужили основой для достижения таких успехов, можно прийти к выводу, что это результат выбранной нашей страной стратегии социально-экономических реформ и развития национальной экономики, признанной в мире как «узбекская модель».

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Суббота, 31 Январь 2015 02:36

Год надежд и свершений

2015-й — Год внимания и заботы о старшем поколении станет очередной вехой в укреплении социальной политики Узбекистана, улучшении жизни и повышении благосостояния населения. Данная инициатива главы нашего государства получила широкий отклик международной общественности.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялось заседание фракции Движения предпринимателей и деловых людей — Либерально-демократической партии Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов в докладе на совместном заседании Законодательной палаты и Сената Олий Мажлиса обратил основное внимание на направления работы, важные по сути для обеих палат, на вопросы повышения качества законотворчества и законодательной деятельности.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

За годы развития национального парламента были предприняты кардинальные шаги по реформированию законодательной власти, главной целью которого является повышение качества законотворческой работы,Коренные изменения подходов к законодательной практике, формированию парламента продиктованы стремлением нашей страны обеспечить своему народу достойную жизнь и занять достойное место в мировом сообществе, на равных сотрудничать с развитыми демократическими государствами, уверенно идти в ногу со временем.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

— это пожелание десяткам тысяч сельских семей, справившим новоселье в комфортабельных домах, возведенных по типовым проектам, и живущим
в условиях, которым могут позавидовать и многие горожане.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 30 Январь 2015 05:00

Олимп покоряют упорные

За свою многолетнюю деятельность в области спорта мне довелось участвовать в качестве спортсмена, тренера и организатора в различных соревнованиях, проводимых за рубежом. Всегда хотел, чтобы и в Узбекистане были современные спортивные комплексы, проводились престижные международные турниры.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 30 Январь 2015 05:00

За духовно богатое поколение

Нам повезло жить и трудиться именно в это время. Ведь мы являемся свидетелями масштабных созидательных перемен, происходящих в республике после обретения независимости. Начатые во всех сферах жизни реформы коренным образом изменили не только саму страну, но и наше мировоззрение, судьбу многих из нас.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Пятница, 30 Январь 2015 05:00

Никому и ни в чем не уступим!

В республике быстрыми темпами развивается детский спорт. Большую работу в этом направлении проводит Фонд развития детского спорта.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 30 Январь 2015 05:00

В знании языка — сила

В нашей стране развитию сферы образования уделяется самое пристальное внимание. В этом плане важное значение имеет реализация постановления Президента «О дополнительных мерах по изучению иностранных языков», благодаря которому были пересмотрены все учебные программы и тематические планы по предмету иностранного языка в соответствии с новыми государственными стандартами.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Последние новости