Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 31 Январь 2015
XS.UZ
В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство Внимание — каждому обращению Когда есть желание услышать и помочь Зарегистрировано 1 650 кандидатов в депутаты Цемент скрепляет и деловые связи Важный стимул для развития предпринимательства Общественный контроль как гарантия защиты прав потребителей В Андижанской области открылся новый дехканский рынок Сезон холодный — пора горячая Памятью крепка дружба Кибератака предотвращена В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 31 Январь 2015

через электрифицированный участок Ангрен — Пап возрождаемого Великого шелкового пути

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 31 Январь 2015 05:00

С целью обеспечения законности

Состоялось расширенное заседание президиума Высшего хозяйственного суда Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Оценка деятельности Экологического движения Узбекистана, данная Президентом страны на недавнем совместном заседании палат парламента, вдохновляет, призывая трудиться еще более эффективно и сплоченно во благо процветания родной страны. Экологические угрозы и вызовы, приобретающие региональный и глобальный характер, не оставляют «отступных путей».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 31 Январь 2015 05:00

Подведены итоги, обсуждены задачи

Несмотря на негативное воздействие продолжающегося глобального финансово-экономического кризиса, замедление темпов роста мировой экономики и усугубление процессов стагнации и рецессии во многих государствах, в нашей стране за минувший год достигнуты стабильно высокие темпы развития экономики и ее ведущих отраслей. Причем положительная динамика социально-экономического развития наблюдалась во всех регионах республики.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Суббота, 31 Январь 2015 05:00

Определены победители

Редакцией газет «Халк сузи» и «Народное слово» подведены итоги объявленного в начале 2014 года конкурса на лучшую статью и фотоснимок. Условия проведения творческого конкурса, должного привлечь читателей газет принять участие в отражении богатой событиями жизни нашей независимой процветающей Родины, показать самоотверженный труд соотечественников по реализации Государственной программы «Год здорового ребенка», создав художественные образы героев времени.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Народы Узбекистана и России объединяют многовековые традиции дружбы и сотрудничества. Найдется немного стран, которых связывала бы такая разносторонняя
и богатая событиями история. Сегодня российско-узбекские отношения характеризуются стабильным и динамичным сотрудничеством в политической, торгово-экономической, научно-технической, культурной и других областях, базирующихся на Договоре о дружбе и сотрудничестве и целом ряде других двусторонних соглашений.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Суббота, 31 Январь 2015 05:00

Птицы — вестники весны

2 февраля мировое сообщество отмечает Всемирный день водно-болотных угодий. Напомним предысторию этой даты. В 1971 году в иранском городе Рамсар, расположенном на южном побережье Каспийского моря, была подписана Конвенция о водно-болотных угодьях, имеющих международное значение, главным образом в качестве местообитаний водоплавающих птиц, или Рамсарская конвенция, сторонами-участниками которой являются 168 стран. Узбекистан присоединился к этому важному международному документу в 2001 году.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 31 Январь 2015 05:00

В поддержку инициатив

Как отмечалось в докладе Президента Ислама Каримова на заседании Кабинета Министров, посвященном итогам социально- экономического развития страны в 2014 году и важнейшим приоритетным направлениям экономической программы на 2015 год, роль малого бизнеса и частного предпринимательства в экономике республики неуклонно растет.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Суббота, 31 Январь 2015 05:00

Белоснежные кружева из ганча

Возможно, и по сей день среднеазиатская разновидность гипса — ганч служил бы всего-навсего штукатуркой для стен и скрепляющим материалом в кирпичной кладке, если бы к нему в глубокой древности не прикоснулся резец мастера — ганчкора. Поистине, не материал делает вещь бесценной, а искусные руки художника.

Чоп этилган бўлим: Субботнее настроение
Суббота, 31 Январь 2015 05:00

Зимний кладезь витаминов

С глубокой древности люди используют тыкву в осенне-зимний период в диетических и лечебных целях. Уже пять тысяч лет назад этот уникальный овощ стали культивировать мексиканские индейцы, народы Азии, Африки и Европы.

Чоп этилган бўлим: Субботнее настроение
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости