Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 04 Декабрь 2015
XS.UZ
Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать Встреча в Научно-просветительском мемориальном комплексе имени Ислама Каримова Индикаторы измерения прогресса Больше полномочий и ответственности Снова увидеть мир Лидерство и управленческий профессионализм Повышение роли активистов махалли в предупреждении правонарушений — требование времени В Кашкадарье при ССП открылось 15 соцаптек В Байсуне открыт лабораторно-диагностический центр «Doktor Nusrat» В гости приглашают новоселы Если надумал учиться или работать за рубежом Открылась школа кинематографистов Шедевры узбекской и мировой литературы - в исполнении известных артистов Мастер-класс от чемпиона Информационные системы вместо обычной карты В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 04 Декабрь 2015

В проходящем в столице очередном пленарном заседании Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан члены верхней палаты парламента рассматривают целый ряд важнейших вопросов, направленных на дальнейшую реализацию демократических, рыночных реформ, укрепление гарантий надежной защиты прав, свобод и законных интересов человека.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 04 Декабрь 2015 16:18

Весомый вклад малого бизнеса

Как отмечено на заседании Кабинета Министров по итогам III квартала, обеспечение макроэкономической стабильности, дальнейшее повышение конкурентоспособности экономики за счет расширения и углубления структурных преобразований, модернизации и активной диверсификации отраслей промышленности позволили за истекшие девять месяцев текущего года не только обеспечить высокие темпы экономического роста, но и увеличить объемы экспорта продукции с маркой «Сделано в Узбекистане».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Сильная социальная защита является одним из приоритетных направлений «узбекской модели» развития и обеспечивает в обществе стабильность, неуклонный рост благосостояния населения. В процессе последовательно осуществляемых в республике под руководством Президента Ислама Каримова широкомасштабных реформ
успешно реализованы меры по повышению общественной активности граждан, расширению их участия в проводимой в стране созидательной работе.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 04 Декабрь 2015 16:05

Результат совместных усилий

Министерство здравоохранения Республики Узбекистан, делегация Европейского союза (ЕС) и Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) провели заключительную конференцию проекта «Совершенствование охраны материнства и детства». Оказание содействия реформам в здравоохранении осуществлялось в ходе двух фаз в период с 2008 по 2015 годы.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Пятница, 04 Декабрь 2015 16:05

Пусть праздник будет в сердцах

Сильная социальная политика в нашей стране направлена на последовательное повышение благосостояния населения, обеспечение адресной социальной защиты наиболее уязвимых его слоев — пенсионеров, инвалидов, одиноких пожилых людей. Объявление текущего года Годом внимания и заботы о старшем поколении стало очередным воплощением данного принципа.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В преддверии празднования  Дня Конституции по всей стране  осуществляются масштабные мероприятия, посвященные этой знаменательной дате. Большая часть из них проходит в стенах образовательных учреждений, где выявляются настоящие знатоки Основного закона.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 04 Декабрь 2015 16:04

Нет ничего дороже семьи

Сегодня в Узбекистане вопрос социальной защиты детей возведен в ранг государственной политики

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

3 декабря 2015 года в городе Ташкенте открылось четвертое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан. На нем присутствовали приглашенные члены Кабинета Министров, руководители министерств и ведомств, представители других организаций, средств массовой информации.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

ОБ АМНИСТИИ В СВЯЗИ С ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕЙ ГОДОВЩИНОЙ ПРИНЯТИЯ КОНСТИТУЦИИ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Последние новости