Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 14 Январь 2016
XS.UZ
В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха Незабываемый микс национальной и мировой моды Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана Президент подписал Указ о повышении зарплат, пенсий, стипендий и пособий Выпущена криптовалютная карта Visa На факультете журналистики УзГУМЯ прошла традиционная конференция “Амалиёт эътирофи-2017” В Узбекистан прибудет делегация Конгресса США «Локомотив» – чемпион Узбекистана! Tesla представила электрический грузовик Semi Участникам торжественного мероприятия, посвященного 80-летию проживания корейцев в Узбекистане Новый этап в укреплении двусторонних отношений Семья — начало всех начал Права и интересы детей под защитой Флаг — философия нашей славной истории Французские ливреи из маргиланского шелка Шавкат Мирзиёев ознакомился с новостройками в Сергелийском районе О мерах по дальнейшему развитию узбекского национального искусства макома Шавкат Мирзиёев совершит госвизит в Республику Корея Шавкат Мирзиёев: в каждом районе столицы нужно построить по 10 плавательных бассейнов ФФУ будет сотрудничать с Японской футбольной ассоциацией Шавкат Мирзиёев осмотрел новые дома в Сергелийском районе Узбекистан и Грузия провели политические консультации Результаты вступительных экзаменов объявят на следующий день В Национальном университете откроется факультет таэквондо
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 14 Январь 2016
Пятница, 15 Январь 2016 00:00

День мужества и отваги

На главной площади нашей страны в честь празднования 24-й годовщины со дня образования Вооруженных Сил Республики Узбекистан и Дня защитников Родины состоялось торжественное возложение цветов к подножию монумента Независимости и гуманизма, являющегося символом свободы, великого будущего и благородных устремлений. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Всесторонняя поддержка и стимулирование развития малого бизнеса и частного предпринимательства способствовали созданию в последние годы десятков тысяч новых субъектов малого бизнеса. Высокими темпами в стране с каждым годом растет количество производственных предприятий, выпускающих конкурентоспособную продукцию, пользующуюся спросом на внутреннем и внешнем рынке. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Как известно, узбекский хлопок занимает прочные позиции на мировом рынке благодаря своему высокому качеству. В результате принимаемых
в Узбекистане последовательных мер по дальнейшему развитию хлопководства и перерабатывающей промышленности, повышению качества волокна увеличивается число его зарубежных покупателей.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось заседание фракции Народно-демократической партии Узбекистана. Депутаты обсудили законопроект, предусматривающий внесение поправок в Закон «О бухгалтерском учете».

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Праздничное поздравление Президента Узбекистана, Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами защитникам Родины в честь 24-й годовщины национальной армии наполнено теплом и вниманием к людям в военной форме, содержит актуальные задачи, стоящие перед военнослужащими и сотрудниками правоохранительных органов.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 15 Январь 2016 00:00

Социальная защита — круглый год

Во всех регионах продолжаются акции «Профсоюзы — военнослужащим», которые проводятся Федерацией профсоюзов Узбекистана под девизом «Родина — священна, мой долг — защищать ее!».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 15 Январь 2016 00:00

Юные патриоты

С чего начинается патриотическое воспитание? Конечно же,  с семьи. Стоящая у истоков формирования личности, она учит нас любить Родину, беречь традиции и культуру своего народа, уважать духовные ценности, людей и их труд.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Ташкенте состоялась презентация мультфильма «Степная сказка-2». Мультипликационный фильм является продолжением увлекательных приключений маленького сайгачонка, с которым юный зритель  познакомился в первой части сказки. Оба мультфильма послужат не только экологическому просвещению и воспитанию подрастающего поколения. Данная работа творческой группы ставит задачу — привлечь внимание общественности к решению проблемы сохранения сайгаков.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 15 Январь 2016 00:00

В поддержку женщин

Сегодня женщины Узбекистана шагают в ногу со временем. Благодаря вниманию к нам и создаваемым возможностям расширяются ряды женщин-предпринимателей, фермеров, ремесленниц. Реализация наших планов и целей вселяет большую радость и уверенность в завтрашнем дне.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 15 Январь 2016 00:00

Возможности, льготы, стремления

Трудиться с вдохновением на благо процветания Родины узбекистанцев побуждают в нашей стране огромные преобразования, проводимые масштабные реформы открывают широкую дорогу к реализации последующих целей. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости