Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 28 Январь 2016
XS.UZ
Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать Встреча в Научно-просветительском мемориальном комплексе имени Ислама Каримова Индикаторы измерения прогресса Больше полномочий и ответственности Снова увидеть мир Лидерство и управленческий профессионализм Повышение роли активистов махалли в предупреждении правонарушений — требование времени В Кашкадарье при ССП открылось 15 соцаптек В Байсуне открыт лабораторно-диагностический центр «Doktor Nusrat» В гости приглашают новоселы Если надумал учиться или работать за рубежом Открылась школа кинематографистов Шедевры узбекской и мировой литературы - в исполнении известных артистов Мастер-класс от чемпиона Информационные системы вместо обычной карты В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство Внимание — каждому обращению Когда есть желание услышать и помочь Зарегистрировано 1 650 кандидатов в депутаты Цемент скрепляет и деловые связи Важный стимул для развития предпринимательства Общественный контроль как гарантия защиты прав потребителей
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 28 Январь 2016
Пятница, 29 Январь 2016 00:00

Радость и счастье семьи

По инициативе Президента страны 2016 год объявлен Годом здоровой матери и ребенка, что с большим воодушевлением воспринято соотечественниками.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Обеспечение прав, свобод и законных интересов человека, повышение благосостояния граждан является основным критерием осуществляемых в стране реформ в разных сферах жизни.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Как уже сообщалось, вчера на авиапредприятии «Uzbekistan Airways Technics» НАК «Узбекистон хаво йуллари» и компания «Боинг» открыли совместный Центр по ремонту и обслуживанию композиционных компонентов самолетов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 29 Январь 2016 00:00

Продовольственные товары

Принимаемые меры по стимулированию и поддержке предприятий реального сектора в осуществлении модернизации и диверсификации, а также направленные на углубление переработки сельскохозяйственной продукции способствовали увеличению выпуска продовольственных товаров.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 29 Январь 2016 00:00

Инвестиции — вклад в будущее

В докладе Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова на расширенном заседании Кабинета Министров, посвященном итогам социально-экономического развития страны в 2015 году и важнейшим приоритетным направлениям экономической программы на 2016 год, особо отмечено, что работа по привлечению инвестиций в реализацию проектов по задействованию новых производственных мощностей, модернизации, техническому и технологическому обновлению эффективно отражается в структурном преобразовании экономики страны.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 29 Январь 2016 00:00

Повышается качество услуг

Под руководством Президента нашей страны реализуется широкомасштабная работа по охране здоровья населения, повышению качества медицинских услуг, укреплению материально-технической базы медицинских учреждений. Это дает возможность осуществлять раннюю диагностику разных заболеваний, эффективное лечение, повышать медицинскую культуру населения.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Пятница, 29 Январь 2016 00:00

Путь в большой футбол

Для воспитания гармонично развитого поколения, его массового привлечения к занятиям спортом в стране создаются необходимые условия. В частности, широкое распространение получил футбол, которым сегодня увлеченно занимаются десятки тысяч мальчишек.   

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 29 Январь 2016 00:00

Капризы зимнего сезона

После длительного периода очень теплой и сухой погоды зима проявила-таки свой суровый характер: 26 — 27 января во всех регионах Узбекистана прошли дожди с переходом в снег. Дневная температура воздуха понизилась до 0 — 2о тепла.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Последние новости