Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 06 Январь 2016
XS.UZ
Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха Незабываемый микс национальной и мировой моды Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана Президент подписал Указ о повышении зарплат, пенсий, стипендий и пособий Выпущена криптовалютная карта Visa На факультете журналистики УзГУМЯ прошла традиционная конференция “Амалиёт эътирофи-2017” В Узбекистан прибудет делегация Конгресса США «Локомотив» – чемпион Узбекистана! Tesla представила электрический грузовик Semi Участникам торжественного мероприятия, посвященного 80-летию проживания корейцев в Узбекистане Новый этап в укреплении двусторонних отношений Семья — начало всех начал Права и интересы детей под защитой Флаг — философия нашей славной истории Французские ливреи из маргиланского шелка Шавкат Мирзиёев ознакомился с новостройками в Сергелийском районе О мерах по дальнейшему развитию узбекского национального искусства макома Шавкат Мирзиёев совершит госвизит в Республику Корея Шавкат Мирзиёев: в каждом районе столицы нужно построить по 10 плавательных бассейнов ФФУ будет сотрудничать с Японской футбольной ассоциацией Шавкат Мирзиёев осмотрел новые дома в Сергелийском районе Узбекистан и Грузия провели политические консультации Результаты вступительных экзаменов объявят на следующий день В Национальном университете откроется факультет таэквондо Узбекистан — любимая Родина Взаимодействие и контроль
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 06 Январь 2016

Считанные дни остаются до широко отмечаемого в нашей стране Дня защитников Родины — профессионального праздника людей в военной форме, стоящих на страже священных рубежей Отчизны, обеспечивающих основу динамичного развития государства — мир и спокойствие.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Париже состоялся «круглый стол», посвященный рассмотрению опыта Узбекистана и Франции в сфере развития гражданского общества.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Глобальное изменение климата, загрязнение почвы и водных источников, дефицит орошаемой воды в сельском хозяйстве, широкое использование ядовитых химикатов и минеральных удобрений — все это приводит к генетическим изменениям растений и животных, резкому снижению плодородия земли. В настоящее время наряду с ростом населения планеты доля орошаемых сельскохозяйственных земель, обеспечивающая человечество продовольственной продукцией, уменьшается.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Комитет по аграрным и водохозяйственным вопросам Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан провел пресс-конференцию, посвященную работе по совершенствованию правовых основ, регулирующих отношения в аграрной сфере.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 06 Январь 2016 16:03

Ждем «лайнер мечты»

В Новогоднем поздравлении народу Узбекистана глава государства выразил убеждение, что у нас есть все основания для того, чтобы 2016 год стал не менее плодотворным, чем прошедший 2015 год, и для этого в стране создана мощная стабильная база.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 06 Январь 2016 15:34

По заслугам и почести

В Самарканде состоялась традиционная торжественная церемония «Гордость Самарканда-2015», посвященная чествованию жителей области, добившихся
в прошедшем году ярких успехов в области культуры, образования, спорта, в предпринимательстве, фермерском движении и других отраслях социально-экономической жизни региона.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Благоприятный деловой климат, льготы и преференции, предоставленные предприятиям-экспортерам, способствуют отечественным товаропроизводителям уверенно выходить на внешний рынок.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 06 Январь 2016 15:34

Залог счастливой семьи

Минувший 2015 год прошел под знаком Года внимания и заботы о старшем поколении. В акциях и мероприятиях, организованных по всей стране в рамках Государственной программы, приняли участие тысячи пожилых людей, ощутивших на себе реальную помощь и поддержку со стороны государства.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

«Справедливость — в верховенстве закона» — под таким названием прошел конкурс журналистов, ежегодно проводимый Высшим хозяйственным судом Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Последние новости