XS.UZ
В память о выдающейся личности  Детский сад современного образца Добросовестный налогоплательщик будет поощрен Грузовикам присвоен бренд Зарубежные самолеты ремонтируются на узбекской земле Приговор как шанс Пора готовиться к экономическому прорыву Кадры для нефтегазовой отрасли Дорогу следующей модели Зашумят листвой ореховые рощи Приедут даже с Ямайки Ярких впечатлений не счесть Пять шагов — и в библиотеке Аптека — не торговая точка Политические партии: последуют ли за критикой действия? На новый уровень взаимовыгодного сотрудничества Взвесить все «за» и «против» Прибавьте скорость интернету К бизнесу интерес обоюдный Где этот лагерь детской мечты? В «Ичан-калъа» с аудиогидом Учись и добивайся успеха Приходи на ярмарку, народ! С огнем беспечность неуместна Сбереги своего ребенка О мерах по коренному совершенствованию налогового администрирования, повышению собираемости налогов и других обязательных платежей Почет старшим — стимул молодым Законотворчество — на научную основу Есть куда приложить энергию На дорогах разных стран миллионы узбекских автомобилей
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 17 Февраль 2016

Итоги 2015 года и вопросы дальнейшего развития текстильной и швейно-трикотажной промышленности республики были рассмотрены вчера на пресс-конференции, проведенной в Национальном пресс-центре Узбекистана акционерным обществом «Узбекенгилсаноат». 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Эффективная экономическая политика руководства Узбекистана позволила стране обеспечить высокие темпы экономического роста даже в условиях серьезного кризиса в мировой экономике.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 18 Февраль 2016 00:00

Академик Саид Шермухамедов

Наука Узбекистана понесла тяжелую утрату. 16 февраля 2016 года на 86-м году жизни скончался академик Академии наук Республики Узбекистан, доктор философских наук Саид Шермухамедов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 18 Февраль 2016 00:00

К детям со всей душой

Здоровье матери и ребенка — богатство страны. Заботиться о нем — значит, определять дальнейший путь благополучия народа.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Один из динамично развивающихся секторов экономики нашей страны — сфера сервиса и услуг. Доказательством тому служит ежегодное увеличение объемов сегмента в валовом внутреннем продукте. Только в Навоийской области рост рынка услуг по итогам 2015 года составил более 17 процентов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Президент Ислам Каримов на очередном заседании Попечительского совета Фонда развития детского спорта Узбекистана подробно остановился на работе в данном направлении. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

На днях в одном из крупных научно-культурных центров Германии — Берлинской государственной библиотеке — состоялась международная конференция «Алишер Навои и его вклад в развитие мировой литературы и культуры».

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Вчера на стадионе «Бунёдкор» состоялся матч за Суперкубок Узбекистана 2016 года между действующим чемпионом «Пахтакором» и обладателем Кубка Узбекистана каршинским «Насафом». Несмотря на то, что встреча проходила почти параллельно футзальному противостоянию между сборными Узбекистана и Ирака, на матч сильнейших съехались несколько тысяч болельщиков.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Четверг, 18 Февраль 2016 00:00

Едем на Кубок мира!

Незабываемые эмоции всем любителям футзала подарил вчерашний четвертьфинальный матч между сборными Узбекистана и Ирака.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ