XS.UZ
Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей» И очное, и заочное — только учись Сформированы позиции фракций О выпуске в обращение денежных знаков Центрального банка Республики Узбекистан достоинством 50000 сумов О мерах по дальнейшему развитию деятельности организаций культуры и искусства, творческих союзов и средств массовой информации, созданию Жить в два раза лучше Акцент — на просвещение Сто критических замечаний  Хотите обналичить деньги? Пожалуйста! Плюс новый рудник Ёшлик Пора примерить школьную форму Спокойный старт, но какой напряженный  финал!
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 29 Февраль 2016

Последовательные меры по дальнейшему развитию малого бизнеса и частного предпринимательства, всесторонняя поддержка предприятий-экспортеров обеспечивают рост объемов производства и экспорта продукции, конкурентоспособной на внешнем рынке.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 01 Март 2016 00:00

Такси, достойное столицы

От колесниц в Древнем Риме и крытых повозок в Лондоне до первых таксомоторов «Рено» и всеми узнаваемых желтых нью-йоркских автомобилей прошел эволюцию этот вид транспорта — такси, без которого сейчас немыслимо представить ни один современный город. Его преимущества очевидны: такси довезет с комфортом по нужному адресу в кратчайшие сроки, кроме того, воспользоваться услугами можно круглосуточно.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В формировании современных, мобильных Вооруженных Сил важную роль играют школы подготовки сержантов, где готовят физически и морально закаленных, всесторонне развитых младших командиров.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 01 Март 2016 00:00

Был полевым, стал народным

Принятые меры по реализации программы по дальнейшему совершенствованию дренажной системы, улучшению мелиоративного состояния и снижению уровня грунтовых вод, развитию инженерно-коммуникационной и социальной инфраструктуры города Гулистана послужили значительному повышению качества жизни горожан.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Расширяется участие субъектов малого бизнеса в обеспечении государственных заказов и осуществлении государственных закупок.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Центральный банк совместно с Ассоциацией банков Узбекистана разработал новый тарифный план, обязательный для всех коммерческих банков и небанковских кредитных организаций в обслуживании клиентов в межбанковской платежной системе посредством сумовых пластиковых карт. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Профсоюзные организации активно участвуют в реализации государственных программ и проектов. В последние годы приоритетное значение имеют такие направления, как создание рабочих мест для молодежи на основе социального партнерства, обеспечение социальной защиты работников частного сектора путем привлечения в профсоюзные ряды субъектов малого бизнеса и предпринимательства.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Государственном музее истории Темуридов прошел научно-практический семинар, посвященный вопросам защиты музеев и объектов культурного наследия, повышения их туристского потенциала и эффективности управления.    

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Вторник, 01 Март 2016 00:00

Ее стихов немеркнущая сила

В чем кроется настоящий талант мастера пера? Пожалуй, в искренности его стихов, в настоящей народности поэзии, когда каждое слово — правда, каждая строка — выражение чувств, каждое стихотворение — прожитая жизнь.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Вторник, 01 Март 2016 00:00

Здоровье в каждый дом

В стране под девизом «Никто не останется без внимания и заботы» стартовала очередная Неделя здоровья Инициатором масштабной акции, направленной на укрепление здоровья населения, выступает Министерство здравоохранения.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Страница 1, Количество страниц 2