XS.UZ
Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 29 Февраль 2016

Последовательные меры по дальнейшему развитию малого бизнеса и частного предпринимательства, всесторонняя поддержка предприятий-экспортеров обеспечивают рост объемов производства и экспорта продукции, конкурентоспособной на внешнем рынке.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 01 Март 2016 00:00

Такси, достойное столицы

От колесниц в Древнем Риме и крытых повозок в Лондоне до первых таксомоторов «Рено» и всеми узнаваемых желтых нью-йоркских автомобилей прошел эволюцию этот вид транспорта — такси, без которого сейчас немыслимо представить ни один современный город. Его преимущества очевидны: такси довезет с комфортом по нужному адресу в кратчайшие сроки, кроме того, воспользоваться услугами можно круглосуточно.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В формировании современных, мобильных Вооруженных Сил важную роль играют школы подготовки сержантов, где готовят физически и морально закаленных, всесторонне развитых младших командиров.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 01 Март 2016 00:00

Был полевым, стал народным

Принятые меры по реализации программы по дальнейшему совершенствованию дренажной системы, улучшению мелиоративного состояния и снижению уровня грунтовых вод, развитию инженерно-коммуникационной и социальной инфраструктуры города Гулистана послужили значительному повышению качества жизни горожан.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Расширяется участие субъектов малого бизнеса в обеспечении государственных заказов и осуществлении государственных закупок.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Центральный банк совместно с Ассоциацией банков Узбекистана разработал новый тарифный план, обязательный для всех коммерческих банков и небанковских кредитных организаций в обслуживании клиентов в межбанковской платежной системе посредством сумовых пластиковых карт. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Профсоюзные организации активно участвуют в реализации государственных программ и проектов. В последние годы приоритетное значение имеют такие направления, как создание рабочих мест для молодежи на основе социального партнерства, обеспечение социальной защиты работников частного сектора путем привлечения в профсоюзные ряды субъектов малого бизнеса и предпринимательства.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Государственном музее истории Темуридов прошел научно-практический семинар, посвященный вопросам защиты музеев и объектов культурного наследия, повышения их туристского потенциала и эффективности управления.    

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Вторник, 01 Март 2016 00:00

Ее стихов немеркнущая сила

В чем кроется настоящий талант мастера пера? Пожалуй, в искренности его стихов, в настоящей народности поэзии, когда каждое слово — правда, каждая строка — выражение чувств, каждое стихотворение — прожитая жизнь.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Вторник, 01 Март 2016 00:00

Здоровье в каждый дом

В стране под девизом «Никто не останется без внимания и заботы» стартовала очередная Неделя здоровья Инициатором масштабной акции, направленной на укрепление здоровья населения, выступает Министерство здравоохранения.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Страница 1, Количество страниц 2