XS.UZ
Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии Президент Узбекистана принял министра внутренних дел России О мерах по коренному совершенствованию деятельности подразделений пожарной безопасности органов внутренних дел  Ее Превосходительству госпоже Терезе Мэй, Премьер-министру Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Владимир Колокольцев: Мы восхищены осуществляемыми реформами в системе внутренних дел Узбекистана  Обсуждены вопросы сотрудничества Файзулла Муллажонов  Экспертная площадка всестороннего партнерства Эффективность власти в новых реалиях Мир, согласие, единство Еще одна причина посетить Хиву Быть открытым и объективным Повысить качество и увеличить объемы Начинаются игры юношества На пути к счастливой жизни Карнаи приглашают гостей Всю неделю дни кино Успех молодых музыкантов  Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами
Items filtered by date: Friday, 05 February 2016

В Каракалпакстане сохраняется тенденция стабильно высокого роста экономики. По итогам 2015 года он составил 10,7 процента. Преобразования во всех отраслях, как и в социальной сфере, позволили добиться позитивных результатов. Объемы производства промышленных товаров выросли на 21,6 процента, оказываемых услуг населению — на 18,3 процента, строительства — на 9,6 процента.

Published in ЭКОНОМИКА
Saturday, 06 February 2016 00:00

Результаты локализации

Достижение высокой урожайности в сельском хозяйстве невозможно представить без химических удобрений. Динамичное развитие в нашей стране автомобилестроения, текстильной, фармацевтической, косметической промышленности, электроники, индустрии строительных материалов также требует расширения производства импортозамещающей химической продукции.

Published in ЭКОНОМИКА

В Государственном комитете Республики Узбекистан по охране природы состоялась встреча с представителями министерств, ведомств
и хозяйствующих субъектов с целью разъяснения задач государственного, ведомственного и производственного экологического контроля.

Published in ОБЩЕСТВО

Вот уже несколько десятилетий в Самарканде существует уникальный уголок экзотической природы, где собраны самые диковинные представители растительного мира нашей планеты. Все они успешно прижились в оранжерее биологического факультета Самаркандского государственного университета.

Published in ОБЩЕСТВО

Одним из важнейших условий благополучия являются мир и спокойствие. В Узбекистане сохранение этих ценностей всегда находится в центре внимания руководства страны, а последовательно проводимая работа в данном направлении получает широкое признание не только со стороны наших сограждан, но и авторитетных международных организаций.

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей стране важное значение придается сохранению богатого культурного наследия, приобщению молодежи к традициям национального искусства, которое ярко проявляется в произведениях народных умельцев.

Published in КУЛЬТУРА

В испанском издании «Atalayar», специализирующемся на изучении современных процессов в азиатских странах, опубликована статья под заголовком «Узбекская махалля — необходимый институт».

Published in ЗАРУБЕЖОМ
Saturday, 06 February 2016 00:00

Важны и участие, и победа

Менее полугода отделяет нас от старта главного спортивного события четырехлетия — летней Олимпиады в бразильском Рио-де-Жанейро. И с этого момента активная подготовка к играм вступила в завершающий этап.

Published in СПОРТ

Лучшие дзюдоисты Кашкадарьинской области разыграли путевки на чемпионат Узбекистана среди взрослых, который состоится весной текущего года в столице. 

Published in СПОРТ

Государством реализован внушительный комплекс мер по развитию детского спорта. Одним из пунктов масштабной программы стало укрепление материально-технической базы имеющихся сооружений. Также повсеместно построены объекты, оснащенные всем необходимым современным оборудованием. 

Published in СПОРТ
Page 1 of 2

Популярное