XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Friday, 05 February 2016

В Каракалпакстане сохраняется тенденция стабильно высокого роста экономики. По итогам 2015 года он составил 10,7 процента. Преобразования во всех отраслях, как и в социальной сфере, позволили добиться позитивных результатов. Объемы производства промышленных товаров выросли на 21,6 процента, оказываемых услуг населению — на 18,3 процента, строительства — на 9,6 процента.

Published in ЭКОНОМИКА
Saturday, 06 February 2016 00:00

Результаты локализации

Достижение высокой урожайности в сельском хозяйстве невозможно представить без химических удобрений. Динамичное развитие в нашей стране автомобилестроения, текстильной, фармацевтической, косметической промышленности, электроники, индустрии строительных материалов также требует расширения производства импортозамещающей химической продукции.

Published in ЭКОНОМИКА

В Государственном комитете Республики Узбекистан по охране природы состоялась встреча с представителями министерств, ведомств
и хозяйствующих субъектов с целью разъяснения задач государственного, ведомственного и производственного экологического контроля.

Published in ОБЩЕСТВО

Вот уже несколько десятилетий в Самарканде существует уникальный уголок экзотической природы, где собраны самые диковинные представители растительного мира нашей планеты. Все они успешно прижились в оранжерее биологического факультета Самаркандского государственного университета.

Published in ОБЩЕСТВО

Одним из важнейших условий благополучия являются мир и спокойствие. В Узбекистане сохранение этих ценностей всегда находится в центре внимания руководства страны, а последовательно проводимая работа в данном направлении получает широкое признание не только со стороны наших сограждан, но и авторитетных международных организаций.

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей стране важное значение придается сохранению богатого культурного наследия, приобщению молодежи к традициям национального искусства, которое ярко проявляется в произведениях народных умельцев.

Published in КУЛЬТУРА

В испанском издании «Atalayar», специализирующемся на изучении современных процессов в азиатских странах, опубликована статья под заголовком «Узбекская махалля — необходимый институт».

Published in ЗАРУБЕЖОМ
Saturday, 06 February 2016 00:00

Важны и участие, и победа

Менее полугода отделяет нас от старта главного спортивного события четырехлетия — летней Олимпиады в бразильском Рио-де-Жанейро. И с этого момента активная подготовка к играм вступила в завершающий этап.

Published in СПОРТ

Лучшие дзюдоисты Кашкадарьинской области разыграли путевки на чемпионат Узбекистана среди взрослых, который состоится весной текущего года в столице. 

Published in СПОРТ

Государством реализован внушительный комплекс мер по развитию детского спорта. Одним из пунктов масштабной программы стало укрепление материально-технической базы имеющихся сооружений. Также повсеместно построены объекты, оснащенные всем необходимым современным оборудованием. 

Published in СПОРТ
Page 1 of 2

Популярное