Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 01 Апрель 2016
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 01 Апрель 2016

1 апреля 2016 года в Ташкенте продолжило свою работу пятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Как сообщалось ранее, в мае — июне истекает срок полномочий председателей сходов граждан и их советников. В соответствии с законодательством они избираются каждые два с половиной года. Принято постановление Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан «О подготовке и проведении выборов председателей сходов граждан и их советников», в соответствии с которым предстоит избрать 9  764 председателя сходов граждан и свыше 99 тысяч их советников. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В штаб-квартире Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке в качестве официального документа 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН на шести официальных языках организации распространена информация о том, что по инициативе Президента Ислама Каримова 2016 год в Узбекистане объявлен Годом здоровой матери и ребенка.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Суббота, 02 Апрель 2016 00:00

Мир знаний — путь открытий

В нашей стране приобщение детей к чтению — одно из приоритетных направлений духовной сферы. Ведь это является залогом формирования гармоничной, всесторонне развитой личности.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Суббота, 02 Апрель 2016 00:00

Бизнес малый — поддержка большая

Одним из главных показателей успешности развития отечественной экономической модели является появление в стране ежегодно десятков тысяч новых субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства, которые не только насыщают внутренний рынок качественной продукцией, но и активно осваивают экспорт. И это результат эффективной стратегии поддержки «малой экономики» государством, которое стремится создать максимально комфортные условия для ведения бизнеса предпринимателями.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Термин «искусство эпохи Темуридов» широко вошел в научную и популярную литературу, так как определяет территориальные и хронологические границы для художественной культуры в пределах владений великой династии, охватывая территорию Средней Азии, Афганистана и Ирана в последней четверти ХIV—ХV вв. Это было время грандиозных геополитических перемен, расцвета интеллектуальной жизни и духовных исканий, взаимодействия и взаимообогащения традиций разных народов, их диалога, и, конечно же, возведения величественных архитектурных шедевров.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Постановление Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Постановление Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Постановление Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Суббота, 02 Апрель 2016 00:00

Время обновления и созидания

В Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан завершилось пятое пленарное заседание. Сенаторы одобрили четыре закона, в рамках парламентского контроля рассмотрели целый ряд вопросов, относящихся к полномочиям верхней палаты парламента. Мы попросили сенаторов прокомментировать результат двухдневной работы.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости