XS.UZ
Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира Жизнь, наполненная светом Головной убор — загляденье! Новый этап сотрудничества, основанного на дружбе и взаимной заинтересованности О мерах по дальнейшему развитию деятельности по оказанию негосударственных образовательных услуг О визите Президента Узбекистана в США Узбекистан — ООН: сотрудничество в интересах стабильности, развития и процветания Узбекско-казахстанский бизнес-форум Жители районов столицы выберут депутатов Центральный банк: спрос на валюту пока ниже предложения   Задействовать весь экспортный потенциал регионов Безопасное Солнце: миссия продолжается «Внимание, дети!» О предстоящем визите Президента Узбекистана в Туркменистан
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 13 Апрель 2016

Закон Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Министр внутренних дел Республики Узбекистан А. Ахмедбаев встретился с прибывшим в нашу страну для участия во встрече секретарей советов безопасности государств—членов ШОС членом Государственного совета, министром общественной безопасности Китайской Народной Республики Го Шэнкунем.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 14 Апрель 2016 00:00

Ключевой сегмент экономики

В Ташкенте открылась ежегодная национальная выставка банковских услуг, оборудования и технологий — «BankExpo-2016».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В годы независимости возрождаются и развиваются многие национальные традиции. Основанные на гуманизме духовные ценности находят отражение в законодательстве. Осуществляются меры по последовательной либерализации судебно-правовой системы, декриминализации.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Самаркандской области под девизом «Мы — дети великой страны!»  состоялся молодежный фестиваль, посвященный 25-летию независимости Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Четверг, 14 Апрель 2016 00:00

Рецепт: спорт и здоровая пища

В стране началась реализация инициативы по проекту «Здоровье-3» по профилактике неинфекционных заболеваний — одной из серьезных глобальных проблем. Пилотный этап охватил населенные пункты Кашкадарьинской и Ферганской областей. Здесь, основываясь на рекомендациях врачей, будут вести разъяснения того, как сократить риски заболеваемости, в том числе сахарным диабетом, пропагандировать подвижный образ жизни и здоровое питание. В дальнейшем полученный опыт планируется распространить по всей стране. 

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Как известно, в настоящее время в Узбекистане осуществляется Программа реформирования, структурных преобразований и диверсификации экономики на 2015—2019 годы. 

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

С каждым годом все весомей становятся успехи представителей Узбекистана на мировых и континентальных первенствах, международных турнирах. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Четверг, 14 Апрель 2016 00:00

Путевка в финал

В Нукусе прошли отборочные региональные соревнования по футболу, волейболу, баскетболу, гандболу и боксу на Универсиаду-2016.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Популярное