Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 25 Апрель 2016
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 25 Апрель 2016

С первых лет независимости в нашей стране уделяется большое внимание воспитанию духовно богатого, гармонично развитого поколения. Одним из первых и значимых документов, в соответствии с которым осуществляются меры по созданию необходимых условий для получения юношами и девушками глубоких знаний, приобретения ими востребованных профессий, реализации их творческих и интеллектуальных способностей, стал принятый 20 ноября 1991 года Закон «Об основах государственной молодежной политики в Республике Узбекистан». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В очередном номере одной из популярных итальянских газет «il Giornale» опубликована статья, посвященная Узбекистану. Издание предлагает своим читателям посетить республику в рамках организуемых в текущем году туров. 

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

За счет системной и последовательной реализации важнейших задач и приоритетов принятой на 2016 год экономической программы в первом квартале в Узбекистане и регионах страны, несмотря на продолжающиеся кризисные явления в мировой экономике, достигнуты устойчивые темпы роста и макроэкономическая стабильность.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Непреходящими символами независимости и славы каждого государства являются флаг, гимн, герб, а также ордена и медали, олицетворяющие многовековые традиции страны, ее национальные ценности и уникальное духовное наследие. Одной из высоких наград нашей Родины является орден «Амир Темур», учрежденный 20 лет назад по инициативе главы государства. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Ежегодно 26 апреля во всем мире отмечается как Международный день интеллектуальной собственности. Эта дата посвящена авторам и разработчикам, чье творчество и изобретательский ум используются на общее благо. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 26 Апрель 2016 00:00

15 комплектов, 13 путевок

Около 300 сильнейших тяжелоатлетов из 32 государств съехались в нашу столицу на чемпионат Азии среди взрослых, который продлится до 30 апреля.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Закон Республики Узбекистан

Принят Законодательной палатой 30 марта 2016 года

Одобрен Сенатом 31 марта 2016 года

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Закон Республики Узбекистан

Принят Законодательной палатой 30 марта 2016 года

Одобрен Сенатом 31 марта 2016 года

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

МОСКВА, 25 апреля.
Сообщает спецкор УзА Анвар САМАДОВ.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Последние новости