Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 08 Ноябрь 2017
XS.UZ
Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать Встреча в Научно-просветительском мемориальном комплексе имени Ислама Каримова Индикаторы измерения прогресса Больше полномочий и ответственности Снова увидеть мир Лидерство и управленческий профессионализм Повышение роли активистов махалли в предупреждении правонарушений — требование времени В Кашкадарье при ССП открылось 15 соцаптек В Байсуне открыт лабораторно-диагностический центр «Doktor Nusrat» В гости приглашают новоселы Если надумал учиться или работать за рубежом Открылась школа кинематографистов Шедевры узбекской и мировой литературы - в исполнении известных артистов Мастер-класс от чемпиона Информационные системы вместо обычной карты В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство Внимание — каждому обращению Когда есть желание услышать и помочь Зарегистрировано 1 650 кандидатов в депутаты Цемент скрепляет и деловые связи Важный стимул для развития предпринимательства Общественный контроль как гарантия защиты прав потребителей
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 08 Ноябрь 2017

 

С 1 января 2022 года предусматривается отключение всех государственных органов и организаций от подачи горячей воды. Они будут обязаны использовать сертифицированные солнечные водонагревательные установки для горячего водоснабжения, а для внутреннего освещения — энергосберегающие лампы отечественного производства. Об этом говорится в постановлении Президента Узбекистана «О мерах по обеспечению рационального использования энергоресурсов» от 8 ноября.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В столице Малайзии Куала-Лумпуре президент Федерации футбола Узбекистана Умид Ахмаджанов встретился с главой Азиатской футбольной конфедерации Шейхом Салманом бин Ибрахим аль-Халифа. Об этом сообщила пресс-служба ФФУ.  

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Сегодня, 9 ноября в Ташкент прибыл легенда мирового футбола, экс-капитан «Барселоны» Карлес Пуйоль. Пресс-конференция с участием чемпиона Европы и мира в составе сборной Испании состоялась в отеле Hyatt Regency.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 8 ноября принял губернатора города Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, прибывшего в нашу страну с рабочим визитом.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

 

Я был очень рад получить Ваши поздравления в связи с 25-летием установления дипломатических отношений между Афганистаном и Республикой Узбекистан. Позвольте поблагодарить Вас и от имени всего афганского народа и себя лично поздравить Вас и братский народ Узбекистана с этой благословенной датой.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Четверг, 09 Ноябрь 2017 00:00

Гарантии привлечения инвестиций

Актуальные аспекты совершенствования инвестиционного климата в Узбекистане обсуждены в ходе международного «круглого стола» с участием национальных и зарубежных экспертов, представителей международных организаций, заинтересованных министерств и ведомств, бизнес-сообщества.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Постановление Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Укрепляется сотрудничество между Республикой Узбекистан и Российской Федерацией. Достигнутые на высшем уровне соглашения придают динамику отношениям во всех сферах. Согласно межправительственному соглашению, подписанному в рамках государственного визита Президента нашей страны Шавката Мирзиёева в апреле текущего года в Россию, ускоренно развиваются взаимосвязи между регионами двух стран.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Российская делегация во главе с вице-губернаторами Санкт-Петербурга О. Марковым и А. Митяниной прибыла в город Самарканд. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 09 Ноябрь 2017 00:00

Цифровая дипломатия

Современные подходы к совершенствованию открытости государственных органов Узбекистана

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости