Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 07 Апрель 2017
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 07 Апрель 2017

В Ташкенте 7 апреля 2017 года состоялось очередное заседание Совета министров иностранных дел Содружества Независимых Государств.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Среди задач, определенных в Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах, особая роль отводится повышению экспортного потенциала страны, увеличению объемов и расширению ассортимента поставляемой на рынки разных стран продукции с высокой добавленной стоимостью.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Ташкенте 7 апреля 2017 года состоялась встреча глав внешнеполитических ведомств пяти государств Центральной Азии.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Суббота, 08 Апрель 2017 00:00

Новый этап развития страны

Опрос общественного мнения, проведенный центром «Ижтимоий фикр», выявил высокую степень осведомленности граждан об Указе главы государства Шавката Мирзиёева «О Стратегии действий по дальнейшему развитию Республики Узбекистан».  Более того, участники опроса в лице представителей различных слоев населения из всех регионов республики, мужчины и женщины разных возрастов, вероисповеданий и национальностей продемонстрировали большую заинтересованность в реализации выдвинутых в законодательном акте задач. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Состоялось заседание Комплекса по вопросам образования, науки, молодежной политики, культуры, информационных систем и телекоммуникаций Кабинета Министров Республики Узбекистан, посвященное итогам социально-экономического развития данных сфер в первом квартале 2017 года и реализации экономических реформ.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Итоги непосредственного диалога депутатов Законодательной палаты и членов Сената Олий  Мажлиса с жителями Сариасийского района Сурхандарьинской области, встреч с предпринимателями, изучения деятельности учреждений здравоохранения, образования, органов самоуправления граждан, объектов торговли и сферы услуг рассмотрены на очередной сессии Кенгаша народных депутатов этого района.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 08 Апрель 2017 00:00

Созидательная мощь Сахибкирана

В этом году мы отмечаем 681-летие со дня рождения выдающегося государственного деятеля и полководца Амира Темура. Славный сын узбекского народа внес огромный вклад в развитие мировой цивилизации. Создав централизованное государство и сделав его процветающим, он заложил добрую традицию строить и благоустраивать города, которая нашла отражение и в наши дни. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Реформы последних месяцев, беспрецедентные инициативы Президента ясно дали понять, что настало время работать по-новому. Этот посыл напрямую касается и медиасферы, где за короткий срок наметились существенные сдвиги.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В действенной работе народных приемных убедились жители столицы, для которых сняты с повестки дня до недавнего времени неразрешимые вопросы

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 08 Апрель 2017 00:00

Стратегия защиты прав и интересов

Вступивший 1 апреля в силу Закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в связи с принятием дополнительных мер по обеспечению гарантий надежной защиты прав и свобод граждан» поднял на качественно новый уровень работу в этом направлении. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости