XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Monday, 15 May 2017

Как сообщалось ранее, Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев с супругой по приглашению Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина 11—13 мая 2017 года с государственным визитом посетил Китай. 

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Как грамотно разработать бизнес-стратегию? Где найти средства, чтобы реализовать задуманное? Как понять перспективность того или иного вида деятельности? На эти и многие другие вопросы ежедневно стараются ответить тысячи молодых людей, желающих открыть собственное дело.

Published in ЭКОНОМИКА

На данный момент численность населения Узбекистана превышает 32 миллиона человек. Насыщение продовольственного рынка, расширение рациона питания является весьма злободневной темой. Одной из приоритетных задач — расширение производства рыбной продукции.

Published in ЭКОНОМИКА

Семья — источник любви, уважения, солидарности и привязанности. Достаток, благополучие семьи — показатели развития и прогресса страны. 

Published in ОБЩЕСТВО

В столице состоялся «круглый стол», посвященный роли и задачам негосударственных некоммерческих организаций в практической реализации Стратегии действий по дальнейшему развитию Республики Узбекистан. 

Published in ОБЩЕСТВО
Tuesday, 16 May 2017 00:00

Когда у руля женщина

Успешно воспользовались наши женщины созданными в стране благоприятными условиями для предпринимателей, тем более для представительниц прекрасной половины человечества в отечественном бизнесе предоставлено немало льгот и преференций.

Published in ОБЩЕСТВО

 

Французский пирог киш и итальянская пицца, румынские булочки гогоши и туркменский плов с рыбой, украинский борщ и еще множество оригинальных блюд и напитков могли попробовать гости XV фестиваля культурных традиций и национальных блюд. В мероприятии, которое прошло в столичном Узэкспоцентре, приняли участие представители почти 40 дипломатических ведомств и международных организаций, аккредитованных в Узбекистане. 

Published in ОБЩЕСТВО

Свыше 40 тысяч обращений и заявлений граждан поступило в Виртуальную приемную Президента Республики Узбекистан от жителей Самаркандской области. Их мониторинг показывает, что больше всего людей волнуют вопросы улучшения жилищных условий, коммунального обслуживания, свободы предпринимательской деятельности, порядка социальных выплат и другие. 

Published in ОБЩЕСТВО

Целью кардинальных реформ является усиление гарантий обеспечения интересов человека, сохранение стабильности и социальной справедливости в обществе. Для этого необходимо внедрение действенных механизмов борьбы с преступностью и профилактики правонарушений. 

Published in ОБЩЕСТВО

Анализ поступающих обращений в Виртуальную и народные приемные Президента показывает, что есть еще немало проблем в обеспечении свободы предпринимательской деятельности. Вести мониторинг и защищать права и законные интересы предпринимателей ныне призван Уполномоченный при Президенте Республики Узбекистан по защите прав и законных интересов субъектов предпринимательства, институт которого учрежден указом главы государства 5 мая нынешнего года.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное