XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Tuesday, 16 May 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев и Президент Исламской Республики Пакистан Мамнун Хусейн обменялись поздравительными посланиями по случаю 25-летия установления дипломатических отношений между двумя нашими государствами.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

16 мая 2017 года состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан. Повестка дня включала широкий перечень законопроектов, направленных на правовое обеспечение осуществляемых в стране реформ.

Published in ПОЛИТИКА

В рамках государственного визита Президента нашей страны Шавката Мирзиёева в Китайскую Народную Республику подписано более 100 договоров и соглашений, общая сумма которых превышает 23 миллиарда долларов. 

Published in ПОЛИТИКА

Визит Президента Шавката Мирзиёева в Китайскую Народную Республику по своему содержанию и масштабам открыл новую страницу взаимоотношений двух государств. О значимости данного визита в интервью нашему корреспонденту рассказал член делегации Республики Узбекистан, первый заместитель Председателя Сената Олий Мажлиса Содик Сафоев:

Published in ПОЛИТИКА

Акционерная компания «Узавтосаноат» и группа «Пежо Ситроен» подписали соглашение о создании совместного предприятия по выпуску легких коммерческих автомобилей в Узбекистане.

Published in ЭКОНОМИКА

В международном аэропорту города Туркменбаши состоялась торжественная встреча группы детей из Республики Узбекистан, прибывших на отдых в национальной туристской зоне Аваза, сообщает партнер УзА — Государственное информационное агентство Туркменистана.

Published in ОБЩЕСТВО

Под звуки карнаев и сурнаев встречал вчера гостей и участников республиканского этапа смотра-конкурса «Ташаббус-2017» Дворец «Туркистон», у входа в который выстроились в ожидании победителей отечественные автомобили «Spark» — призы Президента страны лучшим из лучших.

Published in ОБЩЕСТВО
Wednesday, 17 May 2017 00:00

Родители ждут перемен

Специалисты Центра изучения общественного мнения «Ижтимоий фикр» исследовали уровень удовлетворенности граждан качеством услуг, предоставляемых дошкольными образовательными учреждениями. 

Published in ОБЩЕСТВО

В эти дни жители Яшнабадского района столицы с большим энтузиазмом реализуют задачи по развитию местной инфраструктуры, благоустройству территорий. При знакомстве Президента Шавката Мирзиёева 6 мая нынешнего года с осуществляемой работой в данном районе, социально-экономическими проектами был вскрыт ряд проблем. 

Published in ОБЩЕСТВО

Культура и искусство поистине не имеют границ. На далеких  Гавайских островах в городе Гонолулу есть музей, основанный известной в США собирательницей арт-объектов и древностей Дорис Дьюк. Здесь представлена богатая коллекция узбекских сюзане, созданных в прошлые века в Бухаре, Нурате, Самарканде и других городах и перевезенных за океан десятилетия назад. Она не только пользуется успехом у посетителей, но и вызывает огромный интерес у исследователей. 

Published in КУЛЬТУРА
Page 1 of 2

Популярное