Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 15 Июнь 2017
XS.UZ
В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство Внимание — каждому обращению Когда есть желание услышать и помочь Зарегистрировано 1 650 кандидатов в депутаты Цемент скрепляет и деловые связи Важный стимул для развития предпринимательства Общественный контроль как гарантия защиты прав потребителей В Андижанской области открылся новый дехканский рынок Сезон холодный — пора горячая Памятью крепка дружба Кибератака предотвращена В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 15 Июнь 2017

В Ташкенте 15 июня 2017 года состоялась конференция, посвященная вопросам обеспечения социальной стабильности, сохранения истинных сути и содержания нашей священной религии ислам. В конференции приняли участие руководители Управления мусульман Узбекистана, религиозные деятели, активисты фондов «Нуроний» и «Махалла», Комитета женщин, общественного движения молодежи «Камолот», представители хокимиятов, правоохранительных органов, деятели науки и культуры, руководители и студенты исламских образовательных учреждений, представители общественности.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Как известно, коррупция оказывает негативное влияние на процессы социально-экономического, общественно-политического развития, представляет серьезную угрозу безопасности страны и общества в целом. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Широкий резонанс в обществе вызвало выступление Президента Шавката Мирзиёева на видеоселекторном совещании с участием судейского корпуса страны. На нем обсуждены назревшие проблемы и задачи на перспективу. Как отмечалось, самое главное — укрепление доверия народа к судебной системе. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Почти пятую часть в формировании ВВП страны составляет доля национальной холдинговой компании «Узбекнефтегаз». Не менее значима она в промышленном производстве — около 15, в бюджете — более 20 процентов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Исполнительном комитете Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества в столице нашей страны 15 июня прозвучали государственные гимны и были подняты флаги Республики Индия и Исламской Республики Пакистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Состоялось очередное заседание Парламентской комиссии по управлению средствами Общественного фонда по поддержке негосударственных некоммерческих организаций и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан. На нем заслушаны отчеты НИМФОГО, Творческого союза журналистов Узбекистана и НАЭСМИ как получателей субсидий для реализации программ и проектов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

За пять месяцев нынешнего года — февраль—июнь парламентарии побывали почти в 70 районах республики. Встречи с народом позволили поднять на поверхность многие наболевшие проблемы, которые тормозят развитие территорий, становятся серьезным препятствием в деле повышения качества жизни населения. В ходе парламентского контроля в первую очередь акцентируется внимание на осуществляемых госорганами мерах по обеспечению прав и законных интересов граждан. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 16 Июнь 2017 00:00

Шаг навстречу будущему

У выпускников академических лицеев и профессиональных колледжей наступила ответственная пора. Желающие поступить в высшие образовательные учреждения, а их у нас 59, начали сдавать документы в понравившийся вуз. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

В Ташкенте состоялся финал республиканского конкурса «Хамшира-2017»

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

В ходе недавней поездки в Самаркандскую область Президент страны Шавкат Мирзиёев посетил Пайарыкский район, где ведется работа по организации Международного исследовательского центра имени Имама Бухари.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости