Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 22 Июнь 2017
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 22 Июнь 2017
Пятница, 23 Июнь 2017 00:00

Махалля — это образ жизни

Развитию и укреплению роли и места уникального института махалли в нашей стране уделяется пристальное внимание. Она стала поистине самой близкой к населению народной структурой. Созданы прочные правовые основы для активного участия органов самоуправления граждан в осуществляемых в стране общественно-политических и социально-экономических реформах.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось очередное заседание Комиссии по координации работ по дальнейшему улучшению оказания медицинских услуг населению и обеспечения лекарственными средствами, содействию в эффективном применении законодательства на практике в данной сфере. 

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

На сайте дипломатической службы Европейского союза «European External Action Service» опубликована статья «Отношения ЕС и Узбекистана». В ней раскрывается динамика расширения и укрепления взаимодействия. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев в целях ознакомления с ходом социально-экономических реформ, осуществляемой созидательной и благоустроительной работой, новыми проектами на местах, для диалога с народом 22 июня прибыл в Ферганскую область. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Последние новости