Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 23 Июнь 2017
XS.UZ
В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха Незабываемый микс национальной и мировой моды Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана Президент подписал Указ о повышении зарплат, пенсий, стипендий и пособий Выпущена криптовалютная карта Visa На факультете журналистики УзГУМЯ прошла традиционная конференция “Амалиёт эътирофи-2017” В Узбекистан прибудет делегация Конгресса США «Локомотив» – чемпион Узбекистана! Tesla представила электрический грузовик Semi Участникам торжественного мероприятия, посвященного 80-летию проживания корейцев в Узбекистане Новый этап в укреплении двусторонних отношений Семья — начало всех начал Права и интересы детей под защитой Флаг — философия нашей славной истории Французские ливреи из маргиланского шелка Шавкат Мирзиёев ознакомился с новостройками в Сергелийском районе О мерах по дальнейшему развитию узбекского национального искусства макома
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 23 Июнь 2017

Как ранее сообщалось, Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев в целях ознакомления с осуществляемой созидательной работой, ходом реализации инвестиционных проектов на местах, для диалога с народом 22—23 июня побывал в Ферганской области.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Суббота, 24 Июнь 2017 00:00

Ответ от первых лиц

С сентября 2016 года по 19 июня 2017 года в Виртуальную приемную Президента Республики Узбекистан поступило около 900 тысяч обращений. При этом более 93 тысяч касаются деятельности органов внутренних дел, около 56 тысяч — судебных инстанций, свыше 50 тысяч — прокуратуры, 43 тысяч — органов юстиции, 6,2 тысячи — налоговой и чуть более одной тысячи — таможенной служб, где людям приходится сталкиваться с непониманием, нежеланием вникнуть в проблему, бюрократическими проволочками.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Рабочая группа, образованная Комиссией парламентского и общественного контроля за деятельностью органов внутренних дел по борьбе с преступностью и профилактике правонарушений при Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан, со 2 по 12 июня изучала деятельность органов внутренних дел в Зангиатинском районе Ташкентской области.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Поездка Президента нашей страны Шавката Мирзиёева в Ферганскую область открыла новые перспективы для жителей всех областей Ферганской долины. Определенные меры по дальнейшему развитию экономики, осуществлению широкомасштабной созидательной работы, повышению уровня жизни населения безмерно обрадовали ферганцев. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

На сегодняшний день в стране действует более 700 предприятий и фирм, созданных с участием китайских инвесторов, реализованы десятки перспективных проектов в разных сферах.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Суббота, 24 Июнь 2017 00:00

Доступное жилье для сельчан

Сколько нужно накопить, чтобы купить дом? Отвечая на этот вопрос, любой сказал бы лет пять—десять назад, что потребуются многие десятки миллионов. Так что вопрос собственного жилья был больной точкой для многих, особенно молодых семей, пока еще не способных зарабатывать большие деньги на дорогостоящую крышу над головой.  

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

«Сидели, делать было нечего, пришел знакомый, угостил…», «попробовал за компанию». Это — самые частые ответы на вопрос наркозависимым об их «первом разе». Ситуации типичные, могут произойти почти с каждым. Беда в том, что после нее, возможно, «пробовать» зелье придется каждый день оставшейся недолгой жизни. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

горело в плавильной печи более двух тонн наркотиков

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 24 Июнь 2017 00:00

На помощь круглые сутки

В столице состоялась пресс-конференция, организованная Министерством здравоохранения Узбекистана и Республиканским научным центром экстренной медицинской помощи. На повестке дня вопросы, требующие оперативного решения. 

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

В ходе недавней конференции, посвященной вопросам обеспечения социальной стабильности, сохранения истинной сути и содержания нашей священной религии ислам, где выступил Президент Шавкат Мирзиёев, подчеркнута необходимость всестороннего исследования богатого исторического, научного и духовного достояния нашего народа, широкой популяризации его среди мировой общественности, глубокого раскрытия истинно гуманистической сути ислама. Особо говорилось о бесценном вкладе в развитие мировой культуры великих исламских ученых и мыслителей, выдающихся поэтов и писателей, художников и каллиграфов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости