XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 11 Август 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 11 августа посетил город Алмалык Ташкентской области. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Указ Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Суббота, 12 Август 2017 00:00

Эксперты заодно с бизнесом

Первое заседание экспертного совета Торгово-промышленной палаты Узбекистана по переработке сельскохозяйственной продукции расставило все точки над «i» относительно цели его учреждения и стоящих перед ним задач. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Эта тема была в центре внимания узбекских и зарубежных участников международной конференции, которая состоялась 11 августа 2017 года в Ташкенте.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

С 1 августа отменено требование по осуществлению хозяйствующими субъектами-экспортерами обязательной продажи 25 процентов валютной выручки от экспорта товаров.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Что стоит за понятием «неорганизованная молодежь»? Кто входит в эту категорию, что следует предпринять, чтобы энергию и азарт, присущие подрастающему поколению, направить в нужное русло, на благие дела? На эти и другие вопросы попытались ответить участники республиканской научно-практической конференции, организованной Союзом молодежи Узбекистана при сотрудничестве с заинтересованными министерствами и ведомствами, государственными и негосударственными организациями.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В практике дирижирования оркестром и в опере, и при исполнении симфонических произведений используют понятие «ауфтакт». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 12 Август 2017 00:00

С учетом специфики территорий

 

 

Принят целый ряд важнейших решений, нацеленных на дальнейшее динамичное развитие страны. Обеспечение их полного, своевременного и качественного исполнения является главным условием практической реализации Стратегии действий. В постановлении Президента «О первоочередных мерах по обеспечению ускоренного социально-экономического развития регионов» от 8 августа 2017 года акцент делается на усилении роли парламента в данном процессе. Обозначенные в документе первоочередные задачи обсуждаются во фракциях политических партий Законодательной палаты Олий Мажлиса.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 12 Август 2017 00:00

Контроль и исполнение

Политические партии на основе критического анализа определили первоочередные задачи.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 12 Август 2017 00:00

В нотах — дыхание праздника

Признаться в любви Родине…  Казалось бы, что может быть проще? Но сделать это на языке музыки, да так, чтобы проникнуть в душу каждого слушателя, дано далеко не каждому. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2