XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 15 Август 2017

Постановление Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

На очередном заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан, прошедшем 14—15 августа 2017 года, депутаты рассмотрели ряд законопроектов, разработанных в рамках реализации Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Экономика ХХI века — это высокорентабельные производства, оснащенные новейшей техникой и оборудованием, производящие качественную продукцию при снижении себестоимости за счет ресурсосбережения. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 16 Август 2017 00:00

«Возвратил им живых сыновей»

Эта трагедия произошла 10 июля на острове Суджук города Новороссийска. Кувандик Каландаров вместе с приятелем Музрабом отправились позаниматься на уличных спортивных тренажерах. После тренировки молодые люди как обычно пошли купаться. Возвращаясь в общежитие, Кувандик оглянулся на море, его внимание привлекли дети в воде. Стало понятно — они тонут. Парень немедля бросился спасать их. Он вытащил троих захлебывающихся подростков, однако сам потерял много сил и уже не выплыл.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Сурхандарье свыше тридцати граждан с ограниченными физическими возможностями получили ключи от новых квартир. Помимо этого, им предоставлены швейные машины для выполнения стабильных заказов от местных предприятий, что поможет обрести источник постоянного дохода и оплатить долгосрочный банковский кредит, выделенный на льготной основе.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 16 Август 2017 00:00

Значимая помощь

Фонд «Соглом авлод учун» провел очередную благотворительную акцию. В ее рамках 48 детям столицы с диагнозом сахарный диабет предоставлены глюкометры, тест-полоски, шприц-ручки.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

«Никто не останется без внимания» — под таким девизом в Самарканде проведена акция, на которой людям с ограниченными физическими возможностями передано более 200 инвалидных колясок, 250 тростей, 40 слуховых аппаратов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 16 Август 2017 00:00

Детям нужны любовь и забота

В Узбекистане права несовершеннолетних  находятся под защитой государства. Забота о несовершеннолетнем ребенке — законная обязанность супругов. Согласно Семейному кодексу, родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. С тех, кто не выполняет обязанности добровольно, производится взыскание алиментов по решению суда или судебному приказу.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В столичном Узэкспоцентре проходят сразу три международные выставки, тематику которых можно определить как «семейная». Здесь представлены товары для детей, продукция для занятий спортом, литературные новинки, ориентированные на все возрастные категории. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2