XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 18 Август 2017

Информационное сообщение

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Постановление Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Фракция Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат» в Законодательной палате Олий Мажлиса провела брифинг, на котором ознакомила журналистов с результатами работы над  законопроектами. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В преддверии своего профессионального праздника авиаторы республики по традиции, отмечая достигнутое, обсуждают перспективные проекты, реализация которых позволит успешно решать задачи по дальнейшему развитию гражданской авиации республики.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 19 Август 2017 00:00

Своя бумага из топинамбура

Отечественный печатный рынок потребляет около 110 тысяч тонн бумаги в год. Доля ее производства в Узбекистане составляет лишь 10—12 процентов, остальное поступает из-за рубежа. Возможно ли изменить положение и обеспечивать полиграфические предприятия своей бумагой?

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 19 Август 2017 00:00

«Молодежный поезд» в пути

Встретиться с юношами и девушками, объяснить им суть идеи национальной независимости — такова цель пропагандистов Союза молодежи Узбекистана, отправившихся в регионы на «Молодежном поезде».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 19 Август 2017 00:00

Толерантность от сердца

Граждане Узбекистана имеют право на свободное вероисповедание, сохранение и развитие национальных ценностей своего народа.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Людей интересует, влияют ли на здоровье базовые станции операторов

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 19 Август 2017 00:00

За рубеж: далеко ли, надолго ли?

Миграционные потоки устремляются из одних регионов и государств в другие. Одни едут за границу в целях самореализации, доступа к лучшему образованию или медобслуживанию, комфорту. Другие хотят лишь обеспечить семью. Чтобы найти работу, люди обращаются в государственную службу трудовой занятости или пытаются обойти закон и нередко попадают в сети торговцев «живым товаром».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 18 августа побывал в Бекабаде. Глава нашего государства посетил АО «Узбекский металлургический комбинат». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2