XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 21 Август 2017

Одиннадцатое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан открывается в городе

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В чем инновационность экологически чистой энергетики? В том, как утверждают специалисты, что человечество сможет пользоваться исключительно происходящими в окружающей среде процессами. А природными ресурсами здесь являются солнечный свет, водные потоки, ветер, геотермальная теплота. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 22 Август 2017 00:00

Все меньше звеньев в цепочке

Широко внедрять ИКТ в работу — такая задача сегодня стоит перед Госкомстатом. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 22 Август 2017 00:00

Опереться на надежное плечо

Среди молодежи все больше тех, кто не боится открыть свой бизнес, несмотря на возраст и неопытность. Но, как и в любом деле, многие начинающие предприниматели и фермеры сталкиваются с трудностями, в одиночку преодолеть которые способен далеко не каждый.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

С развитием туризма растет потребность в иностранных инвестициях. Постановление Президента Республики Узбекистан о первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы станет стимулом  для привлечения инвестиций из-за рубежа на рынок туризма Узбекистана. Документ очень важен и для нас, местных предпринимателей, работающих в сфере туризма, улучшения качества обслуживания путешественников. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 22 Август 2017 00:00

На юге страны теплые встречи

Как известно, нынче по всей республике полным ходом идет подготовка к празднованию 26-летия независимости страны. На днях в рамках праздничной программы под девизом «Моя любовь и преданность — тебе, родной Узбекистан!» 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 22 Август 2017 00:00

История принадлежит людям

Презентация произведения кандидата исторических наук Шухрата Эргашева «Эрк истар кунгил» о жизни и политической деятельности государственного деятеля Шарафа Рашидова состоялась в столице. Книга издана издательско-полиграфическим творческим домом «Узбекистон» совместно с научным советом Института истории Академии наук.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 22 Август 2017 00:00

Инновациям — инновационный закон

Инновации занимают важное место в дальнейшем развитии, укреплении мощи и экономического потенциала любой страны. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Узбекистан и Туркменистан связывают давние узы братства и добрососедства. Сегодня отношения между нашими странами поднялись на качественно новый уровень. Этому посвящена беседа корреспондента Национального информационного агентства Узбекистана — УзА с Чрезвычайным и Полномочным Послом Туркменистана в Узбекистане Шири Шириевым.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Президент Шавкат Мирзиёев во время поездки в город Бекабад Ташкентской области, встретившись с горожанами, ознакомившись со всеми сторонами жизни промышленного центра, определил четкие перспективы его развития. Жители Бекабада, окрыленные переменами, словно обрели второе дыхание. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2