XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 04 Август 2017

Дорогие соотечественники!

Уважаемые друзья!

Прежде всего хочу от всего сердца искренне поздравить вас, рабочих и служащих, строителей и инженеров, машинистов и проводников, всех работников системы акционерного общества «Узбекистон темир йуллари» со знаменательным праздником — Днем железнодорожников, который впервые отмечается в нашей стране, выразить вам свое глубокое уважение и наилучшие пожелания.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Указ Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

В Самарканде посредством телемоста состоялась встреча между предпринимателями области и организаторами ярмарки «Canton Fair» в городе Гуанчжоу Китайской Народной Республики.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

 

Большую часть истории человечество росло крайне низкими темпами. Лишь в начале XIX века численность населения мира достигла одного миллиарда человек, а уже в 20-е годы превысила два миллиарда. Видимо, сказалось развитие медицины и сельскохозяйственного производства, ставшего более устойчивым к погодным изменениям.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Чем может помочь Ассоциация молодых творческих людей, созданная при Союзе молодежи Узбекистана, тем, кого природа щедро наградила талантом, кто делает первые шаги, возможно, робкие, но уже заметные в культуре, искусстве и литературе?

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 05 Август 2017 00:00

Грядет битва умов

Объявлен старт конкурсу «Best Soft Challenge-2017»  Министерством по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан. Талантливая молодежь сможет не только представить на широкий суд свои IT-проекты, но и воплотить их. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Жители нашей страны стремятся встретить самый великий, самый дорогой праздник — День независимости новыми достижениями

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 05 Август 2017 00:00

Когда критика дороже похвалы

Начало нового этапа в отечественной культуре, искусстве, литературе, журналистике — так характеризуют представители творческой интеллигенции прошедшую встречу с Президентом Узбекистана. Честно и открыто были проанализированы на ней  болевые точки и проблемы, накопившиеся в сфере, немало говорилось и о конкретных шагах, которые помогут в их устранении. Своими впечатлениями от встречи и планами на ближайшую перспективу поделились деятели культуры — участники мероприятия.      

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Начиная с нынешнего года, первое воскресенье августа объявлено Днем работников железнодорожного транспорта. В связи с этим вчера в столице прошли торжественные мероприятия, посвященные этому профессиональному празднику.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 05 Август 2017 00:00

Земля каменных истуканов

Остров Пасхи и Узбекистан… Что может быть общего между этими географическими точками нашей планеты? Затерянный в водах мирового океана клочок суши известен на весь мир благодаря сотням загадочных каменных изваяний. Чтобы ознакомиться с подобными экзотическими явлениями, необязательно отправляться в дальнее плавание. Достаточно посетить юго-западный регион нашей страны, и впечатления будут не менее яркими, чем от визита на легендарный остров. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2