XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 07 Август 2017

Постановление Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Указ Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Вторник, 08 Август 2017 00:00

Сергели и Янпу — партнеры

Вчера в Ташкент прибыла делегация района Янпу (Шанхай) Китайской Народной Республики для установления партнерских связей с Сергелийским районом столицы. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Вторник, 08 Август 2017 00:00

Конкурировать на равных

Женщины наряду с мужчинами составляют значимую часть экономически активного населения. Свыше 35 процентов занимаются предпринимательством.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 08 Август 2017 00:00

Жизнь меняется в махалле

На сегодняшний день около девяти тысяч сходов граждан действует в махаллях республики. Дальнейшее совершенствование их деятельности нацелено на выполнение новых задач в соответствии с требованием времени, превращение их в самую близкую к населению народную структуру. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Благодаря реализованным в стране масштабным проектам по строительству и модернизации железных дорог Узбекистан занимает достойное место в мировом сообществе, а специалисты акционерного общества «Узбекистон темир йуллари» и его подразделений пользуются почетом и уважением. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

По инициативе Президента в Ташкенте работает пилотный проект обеспечения правопорядка.

Современный город с многомиллионным населением: как обезопасить каждого жителя и контролировать все уязвимые точки сложной многоуровневой инфраструктуры столицы?

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Мы осознаем огромное значение независимости в жизни и судьбе нынешнего и грядущих поколений. Государственная независимость Узбекистана стала прочным фундаментом обеспечения национальных интересов, мирной и спокойной жизни нашего народа, повышения авторитета страны на международной арене.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 08 Август 2017 00:00

Поем о сокровенном

Наманган, Андижан, Навои, Нукус, Бухара… Отовсюду приехали лучшие солисты и творческие коллективы, чтобы принять участие в конкурсе «Ты единственная, священная Родина!». 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Уже два десятилетия международный музыкальный фестиваль «Шарк тароналари», который по традиции проходит в Самарканде, вносит огромный вклад в укрепление мира и дружбы между народами посредством популяризации национальных музыкально-песенных традиций. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2