XS.UZ
Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира Жизнь, наполненная светом Головной убор — загляденье! Новый этап сотрудничества, основанного на дружбе и взаимной заинтересованности О мерах по дальнейшему развитию деятельности по оказанию негосударственных образовательных услуг О визите Президента Узбекистана в США Узбекистан — ООН: сотрудничество в интересах стабильности, развития и процветания Узбекско-казахстанский бизнес-форум Жители районов столицы выберут депутатов Центральный банк: спрос на валюту пока ниже предложения   Задействовать весь экспортный потенциал регионов Безопасное Солнце: миссия продолжается «Внимание, дети!» О предстоящем визите Президента Узбекистана в Туркменистан
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 19 Март 2014

Вопросам развития и популяризации спорта, приобщения детей и подростков к здоровому образу жизни и занятиям физкультурой в нашей стране уделяется особое внимание. Для этих целей в столице и регионах республики созданы сотни современных спортивных объектов, переоснащены и реконструированы ранее действующие комплексы, спортивные залы школ и других образовательных учреждений, проведена масштабная работа по подготовке опытных тренеров и преподавателей физкультуры, спортсменов, способных достойно представлять Узбекистан на престижных международных турнирах.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Среда, 19 Март 2014 12:28

Время декларировать доходы

Особенности системы декларирования совокупных доходов физических лиц были освещены в ходе организованной Государственным налоговым комитетом пресс-конференции, состоявшейся вчера в Ташкенте.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Законодательной палате в соответствии с ее Регламентом проходит обсуждение инициированного главой нашего государства Исламом Каримовым проекта Закона «О внесении изменений и дополнений в отдельные статьи Конституции Республики Узбекистан (статьи 32, 78, 93, 98, 103 и 117)».

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

«Новорожденному требуется год, чтобы научиться ходить. Обстоятельства сложились так, что обретший независимость Узбекистан вынужден был с первого дня встать на ноги и идти самостоятельно. У нашего государства не было абсолютно никакого опыта ни во внешней политике, ни во внешней торговле. Тем не менее, ему с первого дня пришлось решать серьезнейшие рыночные вопросы, найти оптимальные пути в межгосударственных экономических отношениях».

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Царящие в нашей стране мир и спокойствие являются важным фактором нашей благополучной и стабильной жизни. Это еще раз ярко проявляется в дни активной подготовки к празднованию Навруза.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Сотрудничество между Узбекистаном и Великобританией последовательно развивается во всех сферах. Подписанные между нашими странами соглашения об избежании двойного налогообложения, недопущении уклонения от уплаты подоходного налога и налога на капитал, взаимном стимулировании и защите инвестиций, сотрудничестве в сферах экономики, образования, науки и культуры, воздушного транспорта, а также в области туризма являются важной правовой основой для развития двусторонних отношений.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Ташкентском институте ирригации и мелиорации состоялось мероприятие, посвященное Всемирному дню воды. В нем приняли участие активисты и члены депутатской группы от Экологического движения Узбекистана в Законодательной палате Олий Мажлиса, ответственные работники Министерства сельского и водного хозяйства, представители Программы развития ООН в Узбекистане, ученые-преподаватели, студенты и молодые специалисты.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Популярное