XS.UZ
Яркое воплощение созидательного потенциала нашего народа О праздновании 100-летия со дня рождения выдающегося государственного деятеля и писателя Шарафа Рашидова Президенты Узбекистана и Польши обменялись поздравительными посланиями Современный мост на международной автомагистрали Хороший стимул для предпринимателей Благополучная махалля — благополучная страна Высокие результаты взаимовыгодного сотрудничества Любимая игра дипломатов Мудрость, опыт и забота Обеспечение верховенства закона Производителям приглянулись передовые разработки Новая «прописка» вдохновила на успех «Сцена — мое счастье» О дальнейшем углублении стратегического партнерства и укреплении добрососедства между Республикой Узбекистан и Республикой Казахстан  Мир и спокойствие в махалле Укрепляются связи — расширяются возможности Об открытии девятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Подарок Президента вдохновляет на победы   С каждым днем растут этажи IPO: перспективы для рынка ценных бумаг Редакция газет «Халк сузи» и «Народное слово» объявляет конкурс на лучшие статьи и фотографии Стартовали Дни японского кино Узбекистан — Казахстан: новый этап сотрудничества, основанного на исторической дружбе и стратегическом партнерстве Промышленный потенциал Узбекистана продемонстрирован в Казахстане Локализация: импульс для роста производства Совершенствуется система допризывной подготовки Подарок Президента — стимул к достижениям Добрые надежды и благие устремления По эволюционному пути развития Центр знаний, информации, общения 
Items filtered by date: Wednesday, 19 March 2014

Вопросам развития и популяризации спорта, приобщения детей и подростков к здоровому образу жизни и занятиям физкультурой в нашей стране уделяется особое внимание. Для этих целей в столице и регионах республики созданы сотни современных спортивных объектов, переоснащены и реконструированы ранее действующие комплексы, спортивные залы школ и других образовательных учреждений, проведена масштабная работа по подготовке опытных тренеров и преподавателей физкультуры, спортсменов, способных достойно представлять Узбекистан на престижных международных турнирах.

Published in СПОРТ

Особенности системы декларирования совокупных доходов физических лиц были освещены в ходе организованной Государственным налоговым комитетом пресс-конференции, состоявшейся вчера в Ташкенте.

Published in ПОЛИТИКА

В Законодательной палате в соответствии с ее Регламентом проходит обсуждение инициированного главой нашего государства Исламом Каримовым проекта Закона «О внесении изменений и дополнений в отдельные статьи Конституции Республики Узбекистан (статьи 32, 78, 93, 98, 103 и 117)».

Published in ПОЛИТИКА

«Новорожденному требуется год, чтобы научиться ходить. Обстоятельства сложились так, что обретший независимость Узбекистан вынужден был с первого дня встать на ноги и идти самостоятельно. У нашего государства не было абсолютно никакого опыта ни во внешней политике, ни во внешней торговле. Тем не менее, ему с первого дня пришлось решать серьезнейшие рыночные вопросы, найти оптимальные пути в межгосударственных экономических отношениях».

Published in ПОЛИТИКА

Царящие в нашей стране мир и спокойствие являются важным фактором нашей благополучной и стабильной жизни. Это еще раз ярко проявляется в дни активной подготовки к празднованию Навруза.

Published in ПОЛИТИКА

Сотрудничество между Узбекистаном и Великобританией последовательно развивается во всех сферах. Подписанные между нашими странами соглашения об избежании двойного налогообложения, недопущении уклонения от уплаты подоходного налога и налога на капитал, взаимном стимулировании и защите инвестиций, сотрудничестве в сферах экономики, образования, науки и культуры, воздушного транспорта, а также в области туризма являются важной правовой основой для развития двусторонних отношений.

Published in ПОЛИТИКА

В Ташкентском институте ирригации и мелиорации состоялось мероприятие, посвященное Всемирному дню воды. В нем приняли участие активисты и члены депутатской группы от Экологического движения Узбекистана в Законодательной палате Олий Мажлиса, ответственные работники Министерства сельского и водного хозяйства, представители Программы развития ООН в Узбекистане, ученые-преподаватели, студенты и молодые специалисты.

Published in ПОЛИТИКА

Популярное