XS.UZ
Президент Узбекистана принял министра национальной обороны Турции Проекты законов рассмотрели вместе Врачи и пациенты — в едином информационном пространстве Визит делегации Турции Нуреттин Джаникли: «Сотрудничество наших стран продолжается на новом этапе» Ответственны перед избирателями Крепкий и надежный резерв Через горы и пустыни Налоги: экзамен на гражданскую сознательность Исключить беззаботность, соблюдать осторожность Решая сразу несколько задач Калейдоскоп вернисажей Союз молодежи: простор для действий креативной смены Формализм и равнодушие недопустимы Диалог как важный инструмент законотворчества Заявление по завершении рабочего визита миссии МВФ в Узбекистан К приему интуристов примеряется Тянь-Шань Тойтепа станет «умным городом» Счастливая семерка Не ждите чуда, если в семье не принято чтение книг Для отечественных автомобилей отечественные шины Переход на современную систему сельского хозяйства — веление времени Искренние поздравления Рейтинг доверия подтвердил высокий авторитет Укрепляется роль и статус женщин Школа мастерства для молодых журналистов Вспомнить о предвыборных обещаниях Уникальная реликвия возвращена в Узбекистан Маршрутом, не тронутым цивилизацией  «Герои нашего времени» 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 19 Март 2014

Вопросам развития и популяризации спорта, приобщения детей и подростков к здоровому образу жизни и занятиям физкультурой в нашей стране уделяется особое внимание. Для этих целей в столице и регионах республики созданы сотни современных спортивных объектов, переоснащены и реконструированы ранее действующие комплексы, спортивные залы школ и других образовательных учреждений, проведена масштабная работа по подготовке опытных тренеров и преподавателей физкультуры, спортсменов, способных достойно представлять Узбекистан на престижных международных турнирах.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Среда, 19 Март 2014 12:28

Время декларировать доходы

Особенности системы декларирования совокупных доходов физических лиц были освещены в ходе организованной Государственным налоговым комитетом пресс-конференции, состоявшейся вчера в Ташкенте.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Законодательной палате в соответствии с ее Регламентом проходит обсуждение инициированного главой нашего государства Исламом Каримовым проекта Закона «О внесении изменений и дополнений в отдельные статьи Конституции Республики Узбекистан (статьи 32, 78, 93, 98, 103 и 117)».

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

«Новорожденному требуется год, чтобы научиться ходить. Обстоятельства сложились так, что обретший независимость Узбекистан вынужден был с первого дня встать на ноги и идти самостоятельно. У нашего государства не было абсолютно никакого опыта ни во внешней политике, ни во внешней торговле. Тем не менее, ему с первого дня пришлось решать серьезнейшие рыночные вопросы, найти оптимальные пути в межгосударственных экономических отношениях».

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Царящие в нашей стране мир и спокойствие являются важным фактором нашей благополучной и стабильной жизни. Это еще раз ярко проявляется в дни активной подготовки к празднованию Навруза.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Сотрудничество между Узбекистаном и Великобританией последовательно развивается во всех сферах. Подписанные между нашими странами соглашения об избежании двойного налогообложения, недопущении уклонения от уплаты подоходного налога и налога на капитал, взаимном стимулировании и защите инвестиций, сотрудничестве в сферах экономики, образования, науки и культуры, воздушного транспорта, а также в области туризма являются важной правовой основой для развития двусторонних отношений.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Ташкентском институте ирригации и мелиорации состоялось мероприятие, посвященное Всемирному дню воды. В нем приняли участие активисты и члены депутатской группы от Экологического движения Узбекистана в Законодательной палате Олий Мажлиса, ответственные работники Министерства сельского и водного хозяйства, представители Программы развития ООН в Узбекистане, ученые-преподаватели, студенты и молодые специалисты.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА