XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 20 Март 2014
Четверг, 20 Март 2014 12:32

Радостью наполнены сердца

В Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои состоялись торжества, посвященные празднику Навруз

На нашу благодатную землю пришла весна, щедро озарив каждый уголок солнечным светом и теплом. А вместе с ней и долгожданный, всеми любимый, самый древний и вечно молодой Навруз. И вот он стучится в каждую махаллю, в каждый дом, чтобы зажечь наши сердца оптимизмом и жизнелюбием, вселить надежду и веру, одарить любовью и радостью.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В торжественном мероприятии по случаю общенародного праздника Навруз, состоявшемся в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои, приняли участие руководители и представители международных организаций и дипломатического корпуса, аккредитованных в Ташкенте. Они любезно поделились своими впечатлениями от праздничного торжества в интервью корреспондентам ИА «Жахон».

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Как сообщалось ранее, проект закона «О социальном партнерстве» принят Законодательной палатой Олий Мажлиса Республики Узбекистан в первом чтении.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

За годы независимости Навруз не только сохранил свои традиции, но и наполнился новым содержанием, став по праву общенародным праздником.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В прошлом году на таможенных постах республики с использованием сканирующего оборудования выявлено 105 фактов правонарушений и изъято контрабандных товаров на 13,4 миллиарда сумов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Ташкенте прошла презентация нового международного проекта по содействию в развитии инвестиционной деятельности регионов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 20 Март 2014 11:47

До игр осталось немного

В Намангане активно ведется подготовка к спортивным играм «Баркамол авлод». По всему городу развернулись строительные и благоустроительные работы. К примеру, в эти дни заметно преображается детский парк «Кичкинтой».

Чоп этилган бўлим: СПОРТ