XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Thursday, 20 March 2014

В Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои состоялись торжества, посвященные празднику Навруз

На нашу благодатную землю пришла весна, щедро озарив каждый уголок солнечным светом и теплом. А вместе с ней и долгожданный, всеми любимый, самый древний и вечно молодой Навруз. И вот он стучится в каждую махаллю, в каждый дом, чтобы зажечь наши сердца оптимизмом и жизнелюбием, вселить надежду и веру, одарить любовью и радостью.

Published in КУЛЬТУРА

В торжественном мероприятии по случаю общенародного праздника Навруз, состоявшемся в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои, приняли участие руководители и представители международных организаций и дипломатического корпуса, аккредитованных в Ташкенте. Они любезно поделились своими впечатлениями от праздничного торжества в интервью корреспондентам ИА «Жахон».

Published in ПОЛИТИКА

Как сообщалось ранее, проект закона «О социальном партнерстве» принят Законодательной палатой Олий Мажлиса Республики Узбекистан в первом чтении.

Published in ПОЛИТИКА

За годы независимости Навруз не только сохранил свои традиции, но и наполнился новым содержанием, став по праву общенародным праздником.

Published in КУЛЬТУРА

В прошлом году на таможенных постах республики с использованием сканирующего оборудования выявлено 105 фактов правонарушений и изъято контрабандных товаров на 13,4 миллиарда сумов.

Published in ЭКОНОМИКА

В Ташкенте прошла презентация нового международного проекта по содействию в развитии инвестиционной деятельности регионов.

Published in ЭКОНОМИКА
Thursday, 20 March 2014 11:47

До игр осталось немного

В Намангане активно ведется подготовка к спортивным играм «Баркамол авлод». По всему городу развернулись строительные и благоустроительные работы. К примеру, в эти дни заметно преображается детский парк «Кичкинтой».

Published in СПОРТ

Популярное