XS.UZ
Общаться, познавать, преуспевать  Зарафшан: центр притяжения видных ученых  Противостоять современным вызовам Бережно относиться к национальному достоянию Интеграция в мировое коммуникационное поле На международные рынки — готовую продукцию «Узбекистан берет новый старт» Узбекистан — Турция: важный шаг в укреплении двустороннего сотрудничества Информационное сообщение Юному гроссмейстеру Жавохиру Синдорову вручен подарок Президента Президент Республики Узбекистан встретился с участниками международной конференции «Исламская солидарность: на примере Узбекистана и Азербайджана» О телефонном разговоре президентов Узбекистана и Кыргызстана  Конкретные результаты договоренностей с ЕБРР Депутаты рассмотрели законопроекты, направленные  В сфере дошкольного образования будет создана современная система Проблемы граждан решаются в минимальные сроки  Подпишут соглашения, откроют производства Земля требует грамотного подхода Очередной успех войсковой разведки Литература объединяет народы Частый мотив — семейная ссора Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 20 Март 2014
Четверг, 20 Март 2014 12:32

Радостью наполнены сердца

В Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои состоялись торжества, посвященные празднику Навруз

На нашу благодатную землю пришла весна, щедро озарив каждый уголок солнечным светом и теплом. А вместе с ней и долгожданный, всеми любимый, самый древний и вечно молодой Навруз. И вот он стучится в каждую махаллю, в каждый дом, чтобы зажечь наши сердца оптимизмом и жизнелюбием, вселить надежду и веру, одарить любовью и радостью.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В торжественном мероприятии по случаю общенародного праздника Навруз, состоявшемся в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои, приняли участие руководители и представители международных организаций и дипломатического корпуса, аккредитованных в Ташкенте. Они любезно поделились своими впечатлениями от праздничного торжества в интервью корреспондентам ИА «Жахон».

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Как сообщалось ранее, проект закона «О социальном партнерстве» принят Законодательной палатой Олий Мажлиса Республики Узбекистан в первом чтении.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

За годы независимости Навруз не только сохранил свои традиции, но и наполнился новым содержанием, став по праву общенародным праздником.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В прошлом году на таможенных постах республики с использованием сканирующего оборудования выявлено 105 фактов правонарушений и изъято контрабандных товаров на 13,4 миллиарда сумов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Ташкенте прошла презентация нового международного проекта по содействию в развитии инвестиционной деятельности регионов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 20 Март 2014 11:47

До игр осталось немного

В Намангане активно ведется подготовка к спортивным играм «Баркамол авлод». По всему городу развернулись строительные и благоустроительные работы. К примеру, в эти дни заметно преображается детский парк «Кичкинтой».

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Популярное