XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Tuesday, 25 March 2014

Сегодня предпринимательство стало одной из опорных точек экономики страны. Неоценима роль предпринимателей, фермеров и ремесленников
в укреплении ее экономического потенциала. Увеличивая объем производства импортозамещающей и экспортоориентированной продукции, малый бизнес и частное предпринимательство охватывают все большую часть таких отраслей экономики, как аграрный сектор, сфера услуг, наращивают обороты и увеличивают свою долю в ВВП.
Предприниматели, фермеры, ремесленники умело пользуются предоставленными возможностями, созданными благоприятными условиями для того, чтобы развивать собственный бизнес. В этом можно было еще раз убедиться на примере участников региональных этапов традиционного смотра-конкурса «Ташаббус-2014».

Published in ЭКОНОМИКА

В рамках торжественных мероприятий, посвященных празднованию Навруза, Постоянным представительством Республики Узбекистан при ЮНЕСКО организована презентация выставки картин и фоторабот мастеров искусств Узбекистана.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

Приветственное слово Президента страны Ислама Каримова на торжествах, посвященных Наврузу, наполнило наши сердца светлыми чувствами и надеждами, гордостью за свою Родину, воодушевило на новые дела и свершения.

Published in ПОЛИТИКА

13 марта 2014 года Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Канаде с резиденцией в Вашингтоне Бахтиёр Гулямов вручил верительные грамоты генерал-губернатору Канады Дэвиду Ллойду Джонстону.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Отношение Узбекистана к событиям в Украине, изложенное в Заявлении информационного агентства «Жахон» от 4 марта 2014 года, остается неизменным.

Published in ОФИЦИАЛЬНО
Tuesday, 25 March 2014 11:15

Короткой строкой

Совершенствуется инфраструктура

Published in ЭКОНОМИКА

В столице согласно постановлению Президента «Об очередном призыве граждан Республики Узбекистан на срочную военную службу и увольнении в резерв Вооруженных Сил военнослужащих, выслуживших установленные сроки службы» прошло торжественное мероприятие по принятию молодыми людьми, призванными в ряды национальной армии, Военной присяги.

Published in ОБЩЕСТВО

В Ташкенте прошли эксплуатационные испытания новой дорожно-разметочной машины «MAN»
с надстройкой от немецкого производителя «Gruen Gmbh». Эта техника предназначена для нанесения дорожной разметки, представляющей собой систему линий и знаков на дорожном полотне.

Published in ЭКОНОМИКА

В приветственном слове Президента Ислама Каримова на торжествах, посвященных празднику Навруз, отмечено, что в эти дни все стараются совершать благие дела — оказывают бескорыстную помощь больным, сиротам, нуждающимся в поддержке, добрым словом поднимают их дух и настроение. Такие уникальные качества, как гуманизм, великодушие, доброта и милосердие, стали основой менталитета нашего народа.

Published in КУЛЬТУРА

В Ташкенте начала свою работу фотовыставка, посвященная Всемирному дню распространения информации о проблеме аутизма, который ежегодно отмечается 2 апреля.

Published in КУЛЬТУРА
Page 1 of 2

Популярное