Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 26 Март 2014
 
XS.UZ
Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать Встреча в Научно-просветительском мемориальном комплексе имени Ислама Каримова Индикаторы измерения прогресса Больше полномочий и ответственности Снова увидеть мир Лидерство и управленческий профессионализм Повышение роли активистов махалли в предупреждении правонарушений — требование времени В Кашкадарье при ССП открылось 15 соцаптек В Байсуне открыт лабораторно-диагностический центр «Doktor Nusrat» В гости приглашают новоселы Если надумал учиться или работать за рубежом Открылась школа кинематографистов Шедевры узбекской и мировой литературы - в исполнении известных артистов Мастер-класс от чемпиона Информационные системы вместо обычной карты В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 26 Март 2014

Вчера в Ташкенте начал свою работу VI международный промышленный форум «Uzbekistan Industrial Forum-2014», объединивший сразу несколько специализированных выставок в разных направлениях. Тем самым организаторы из компании «IEG Uzbekistan» попытались охватить ключевые отрасли промышленности, собрав их представителей на одной площадке, и помочь специалистам комплексно скоординировать свою работу, еще более расширить деловые контакты.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 26 Март 2014 10:13

Короткой строкой

Экспортные контракты

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Ташкенте прошло всенародное празднование Навруза. На концертной площадке в Национальном парке имени Алишера Навои собрались также представители дипломатического корпуса и общественных организаций. В интервью ИА «Жахон» они выразили свое видение значения этого древнего весеннего праздника.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Национальном пресс-центре состоялся «круглый стол» на тему «Актуальные вопросы, стоящие перед журналистами в обеспечении исполнения Государственной программы «Год здорового ребенка».

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Одним из ярких событий в Навоийском регионе в преддверии весеннего праздника Навруз стал областной этап смотра-конкурса «Ташаббус-2014» на приз Президента страны.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 26 Март 2014 09:55

Цифры и комментарии

Свыше 2,143 триллиона сумов составило производство промышленной
продукции предприятий ГАК «Узбекенгилсаноат» в прошлом году, что на 22,1 процента больше по сравнению с 2012 годом.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

О планах по реализации Государственной программы «Год здорового ребенка» и новых страховых продуктах для населения рассказали представители компании «Узбекинвест» в рамках пресс-конференции, организованной в Национальном пресс-центре Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В столице состоялась пресс-конференция, посвященная приоритетным задачам Общественного фонда по поддержке ННО и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан на 2014 год.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Среда, 26 Март 2014 09:50

Поезд «здоровья» в пути

Поезд «Саломатлик» с группой высококвалифицированных врачей и гуманитарным грузом отправился на встречу с жителями отдаленных районов республики. Благотворительная акция, инициатором которой выступает фонд «Соглом авлод учун», стала традиционной и охватывает практически все регионы страны.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Совет Федерации профсоюзов Узбекистана совместно с Министерством высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан, Центральным советом общественного движения молодежи «Камолот», Торгово-промышленной палатой, Академией наук, Национальным информационным агентством Узбекистана — УзА и Советом фермеров в целях поддержки стремления молодежи стать зрелыми во всех отношениях специалистами, выявления и стимулирования талантливых молодых специалистов, повышения их профессионального мастерства и уровня знаний, развития обмена опытом, повышения чувства уважения и гордости за выбранную профессию, а также при необходимости оказания им материальной и моральной поддержки объявляет конкурс «Самый активный молодой специалист года».

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА