XS.UZ
Общаться, познавать, преуспевать  Зарафшан: центр притяжения видных ученых  Противостоять современным вызовам Бережно относиться к национальному достоянию Интеграция в мировое коммуникационное поле На международные рынки — готовую продукцию «Узбекистан берет новый старт» Узбекистан — Турция: важный шаг в укреплении двустороннего сотрудничества Информационное сообщение Юному гроссмейстеру Жавохиру Синдорову вручен подарок Президента Президент Республики Узбекистан встретился с участниками международной конференции «Исламская солидарность: на примере Узбекистана и Азербайджана» О телефонном разговоре президентов Узбекистана и Кыргызстана  Конкретные результаты договоренностей с ЕБРР Депутаты рассмотрели законопроекты, направленные  В сфере дошкольного образования будет создана современная система Проблемы граждан решаются в минимальные сроки  Подпишут соглашения, откроют производства Земля требует грамотного подхода Очередной успех войсковой разведки Литература объединяет народы Частый мотив — семейная ссора Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 28 Март 2014

Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Вчера в Ташкенте стартовал финальный, республиканский этап смотра-конкурса среди предпринимателей, фермеров и ремесленников на приз Президента Республики Узбекистан «Ташаббус-2014».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Отделении Организации Объединенных Наций в Вене состоялось празднование Навруза, в котором приняли участие более трехсот представителей международных организаций и дипломатических миссий иностранных государств, аккредитованных в Австрии.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

В эти дни в Олий Мажлисе Республики Узбекистан проходит обсуждение Закона «О внесении изменений и дополнений в отдельные статьи Конституции Республики Узбекистан (статьи 32, 78, 93, 98, 103 и 117)», инициированный главой государства. Закон, который был всесторонне рассмотрен во всех фракциях политических партий и комитетах Законодательной палаты с участием ведущих экспертов, специалистов и ученых, вобрал в себя важнейшие идеи, которые были изложены в докладе Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова на торжественном собрании, посвященном 21-й годовщине Конституции Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Прибывший в нашу страну министр иностранных дел Эстонской Республики Урмас Паэт встретился с министром иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазизом Камиловым.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 28 Март 2014 09:34

Короткой строкой

Месячник
благоустройства

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 28 Март 2014 09:32

Хороший отдых, полезный досуг

В улучшении благополучной жизни граждан, активного приобщения молодежи и старшего поколения к искусству большую роль играют центры культуры и досуга населения. Масштабному развитию их инфраструктуры в республике служит реализация постановления Кабинета Министров от 25 июня 2013 года, согласно которому в 2013—2018 годах строится, реконструируется и оснащается около сотни таких объектов социальной сферы.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Многопрофильная центральная поликлиника Намангана обслуживает более десяти тысяч человек.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

В целях решения задач по повышению уровня занятости и благосостояния населения, улучшению деловой среды, а также для насыщения местных рынков товарами отечественного производства руководство страны уделяет большое внимание созданию комфортных условий для развития малого бизнеса и частного предпринимательства. Благодаря успешно реализованному в данном направлении комплексу мер именно субъекты этой сферы сегодня формируют средний класс собственников. Малые предприятия и фирмы, частные предприниматели создают тысячи вакансий, что также положительно влияет на развитие экономики.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 28 Март 2014 09:20

От теории к практике

Вчера в Университете мировой экономики и дипломатии состоялась студенческая конференция, посвященная вопросам международного  сотрудничества в нашей стране.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Популярное