XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Saturday, 08 March 2014

Дорогие наши женщины, милые дочери и внучки!

В эти дни, когда на нашей прекрасной земле все сильнее ощущается долгожданное дыхание весны, под теплыми солнечными лучами пробуждается, обновляется природа и светлые чувства наполняют наши сердца, мне доставляет огромное удовольствие от всей души поздравить вас, мои дорогие, всех женщин Узбекистана с замечательным праздником 8 Марта.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Как уже сообщалось, с 25 по 28 февраля 2014 года по приглашению Фонда поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства при Национальном банке нашу страну посетила делегация из Республики Корея. 27 февраля в Ташкенте в рамках узбекско-корейского бизнес-форума состоялась кооперационная биржа деловых кругов обеих стран.

Published in ПОЛИТИКА

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан был принят и направлен в Сенат Олий Мажлиса Республики Узбекистан Закон «О профилактике правонарушений» для рассмотрения. О сути и значении данного закона, процессе его подготовки наш корреспондент побеседовал с депутатом нижней палаты парламента, членом Комитета по законодательству и судебно-правовым вопросам Олимом АКИЛОВЫМ.

Published in ПОЛИТИКА

Посольством Республики Узбекистан в США совместно с Музыкальной консерваторией Линнского университета штата Флорида был организован концерт классической музыки в исполнении молодых узбекских мастеров искусства.

Published in ПОЛИТИКА

В преддверии 8 Марта — Международного женского дня корреспонденты УзА побеседовали с зарубежными специалистами и туристами о внимании, уделяемом в Узбекистане женщинам, а также роли женщин в нашем обществе.

Published in ПОЛИТИКА

Состояться как личность, создать свой бизнес, оставаясь при этом хорошей матерью и женой — удается далеко не всем. Руководитель частной фирмы «Фор текс» Фаришского района Бозоргуль Тураева — одна из тех, кто смог проявить все лучшие качества, присущие женщине.

Published in ЭКОНОМИКА
Saturday, 08 March 2014 05:00

Инициативы Амины

У хрупкой Амины Бекжановой сильный, волевой характер, она умеет держать слово и принимать верные решения, предварительно взвесив все «за» и «против». Человек основательный, Амина  считает, что прежде чем взяться за реализацию намеченного, нужно научиться мыслить на перспективу. 

Published in ЭКОНОМИКА

Единственная, любимая, неповторимая, бесконечно терпеливая, внимательная,заботливая. Не счесть эпитетов, которыми мужчины одаривают женщин. Ради них
они способны преодолеть любые трудности.

Published in ОБЩЕСТВО
Saturday, 08 March 2014 05:00

Красот ожившая пора

В Галерее изобразительного искусства Узбекистана проходит выставка, посвященная Международному женскому дню.

Published in КУЛЬТУРА
Saturday, 08 March 2014 05:00

Увлеченные и одаренные

В Термезском археологическом музее открылась выставка «Ижодкор аёл», посвященная Международному женскому дню.

Published in КУЛЬТУРА
Page 1 of 2

Популярное