Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 10 Март 2015
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 10 Март 2015

14 лауреатов Государственной премии имени Зульфии 2015 года, возложив цветы к памятнику поэтессе Зульфии, посетили Сенат Олий Мажлиса Республики Узбекистан и ознакомились с проведенной в столице огромной созидательной работой по благоустройству.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В законотворческую деятельность комитетов Законодательной палаты внедряется практика широкого, действенного обсуждения законопроектов на самых разных уровнях государственного управления, институтов гражданского общества, в том числе с привлечением широкого круга ученых, высококвалифицированных специалистов, экспертов. Это является плодотворной почвой для действенного и эффективного законотворчества.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Священный долг каждого живущего на этой земле человека, каждого гражданина — беречь царящие в нашей стране мир и стабильность, атмосферу доброты и милосердия. Благодаря этому Узбекистан последовательно развивается и процветает, занимает достойное место в мировом сообществе. Из года в год повышается уровень жизни нашего народа, живущего с надеждами и мечтами, уверенного в завтрашнем дне.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 10 Март 2015 15:37

Возвышая женщину

До глубины души взволновало и тронуло поздравление Президента, адресованное всем женщинам нашей страны накануне Международного женского дня. Искреннее, идущее от сердца, оно никого не оставило равнодушным.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

На заседании правительства по итогам минувшего года отмечалось, что несмотря на негативное воздействие продолжающегося глобального финансово-экономического кризиса, замедление темпов роста мировой экономики и усугубление процессов стагнации и рецессии во многих странах мира, в Узбекистане в результате целенаправленной и системной реализации важнейших приоритетов экономической программы на 2014 год достигнуты стабильно высокие темпы развития экономики и ведущих ее отраслей. Как результат по итогам прошедшего года на 8,3 процента возросли объемы производства промышленной продукции в стране.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

О РАЗРАБОТКЕ ПРОГРАММЫ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДРЕНАЖНОЙ СИСТЕМЫ, УЛУЧШЕНИЮ МЕЛИОРАТИВНОГО СОСТОЯНИЯ
И СНИЖЕНИЮ УРОВНЯ ГРУНТОВЫХ ВОД, РАЗВИТИЮ ИНЖЕНЕРНО-КОММУНИКАЦИОННОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ГОРОДА ГУЛИСТАНА НА 2015—2019 ГОДЫ

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

О ПООЩРЕНИИ УЧАСТНИКОВ ВОЙНЫ 1941—1945 ГОДОВ

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Последние новости