Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 14 Март 2015
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 14 Март 2015

Забота о подрастающем поколении возведена в нашей стране в ранг государственной политики. Проводимые реформы направлены на физическое и духовное развитие детей. Ежегодно реализуются государственные программы, в которых важное место занимают меры по созданию условий для юных узбекистанцев, чтобы они росли здоровыми и счастливыми, интеллектуально и гармонично развитыми, самостоятельными и зрелыми личностями, воспитанными на лучших образцах национальной и общемировой культуры.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

История узбекско-китайских отношений берет начало со времен Великого шелкового пути, и в настоящее время они расширяются и обогащаются новым содержанием. Взаимное уважение и доверие между главами наших государств, прочность правовой основы отношений служат важным фактором дальнейшего укрепления взаимовыгодного сотрудничества.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В столице прошел семинар на тему «Требования к современным информационным службам в информировании общественности и их эффективное взаимоотношение со СМИ».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

13 марта состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Академии Министерства внутренних дел состоялась республиканская научно-практическая конференция, посвященная обеспечению исполнения Закона «О профилактике правонарушений».

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Суббота, 14 Март 2015 05:00

Растет ассортимент продукции

Общество с ограниченной ответственностью «Асака давр бутловчи» является одним из многих производств, поставляющих комплектующие изделия для СП ООО «GM-Uzbekistan». Здесь налажен выпуск пластмассовых деталей внутреннего и внешнего интерьера практически  ко всему модельному ряду автомобилей, производимых Асакинским  заводом.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Одним из достижений рыночной экономики, по пути развития которой сегодня уверенно идет Узбекистан, является насыщение рынка потребительскими товарами и, как следствие этого, высокая конкуренция между производителями.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Приехал недавно ко мне друг из Ферганской долины. Говорит: «Покажи мне столицу, но самое главное: хочу побывать в Государственном музее Вооруженных Сил». Дело в том, что прадед моего друга воевал на фронтах Второй мировой войны, много рассказывал о том лихолетье и советовал обязательно посетить этот музей.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Суббота, 14 Март 2015 05:00

Сладкая и полезная

На Востоке солодка голая, наряду с легендарным женьшенем, издавна ценится как целебное растение.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Последние новости