Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 18 Март 2015
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 18 Март 2015
Среда, 18 Март 2015 16:20

Бабочки ждут в гости

В Ташкенте открылся единственный в Центральной Азии  «Дом тропических бабочек». Расположенный на территории зоопарка, он уже стал центром притяжения жителей и гостей столицы.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Обладаешь незаурядными вокальными способностями? Мечтаешь выступать на главных сценах страны? Добро пожаловать на конкурс молодых исполнителей эстрадной песни «Пой, моя молодость!»

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В прошедшие выходные в Узбекистане четырьмя матчами завершился первый тур Высшей лиги по футболу. Приход весны для многочисленных болельщиков игры миллионов в нашей стране знаменует начало очередного сезона футбольных баталий. Болельщики команд, неудачно закончивших прошлый чемпионат, надеются на успех в этом году. Фанаты клубов, занявших призовые места, ждут от своих дружин не меньшего успеха.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

По традиции в эти дни во всех регионах страны идет подготовка к одному из самых любимых и дорогих праздников нашего народа. Встретить долгожданный Навруз готовятся и в Ташкенте.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Совет Федерации профсоюзов Узбекистана и его структурные подразделения на местах особое внимание уделяют развитию спорта, приобщению молодежи к здоровому образу жизни.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Вчера в Ташкенте начал свою работу VII международный промышленный форум «Uzbekistan Industrial Forum-2015». В этот раз на единой площадке Узэкспоцентра представлено сразу шесть выставочных проектов, объединенных одним форумом.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

 

 

В преддверии праздника Навруз корреспондент УзА побеседовал с Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Узбекистане Фумихико Като.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Последние новости