Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 26 Март 2015
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 26 Март 2015

Во Дворце международных форумов «Узбекистон» 25 марта состоялся концерт «Бахор симфонияси» («Весенняя симфония») с участием сводного молодежного симфонического оркестра и молодых исполнителей оперы.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Вчера в НВК «Узэкспоцентр» открылись международные выставки «WorldFood Uzbekistan-2015» и «AgroWorld Uzbekistan-2015», в которых принимают участие свыше 180 компаний из почти 30 стран: Беларуси, Германии, Италии, Китая, Литвы, Нидерландов, Новой Зеландии, ОАЭ, Польши, России, США, Эстонии и других.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

25 марта состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 26 Март 2015 09:02

Дорог каждый ребенок

Лучший передовой опыт в решении такой медико-социальной проблемы, как аутические расстройства, был рассмотрен на международной научно-практической конференции «Аутизм: инновационные решения и стратегия действий», открывшейся вчера в столице.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В дни празднования Навруза в Узбекистане член латвийского Сейма, лидер партии «От сердца — Латвии» Ингуна Судраба дала интервью корреспонденту ИА «Жахон» по случаю этого знаменательного события.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Культура нашей страны необычайно многогранна. В каждой области и районе она имеет свои особенности. Отличительна и одежда своими фасонами, выделкой, узорами.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Четверг, 26 Март 2015 08:56

Результативный второй тур

Во втором туре Высшей лиги чемпионата Узбекистана по футболу состоялись семь игр, забито 17 мячей.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Последние новости